Что одевать после комбеза? И со скольки градусов?
Что лучше толстовка и ветровка например как на фото или толстовка и жилетка?
Щелково
17 марта 2019 16:00
Девочки подскажите где в Щелково купить подарочную коробку? КЭМП И все что в близи облазила нету ??♀️
Ботиночки
12 марта 2019 14:07
Купили малому ботиночки на весну,размер немного с запасом,но я не пойму как их по путю обуть? Боюсь ему ногу вывернуть когда одеваю,а пятка где то на середине по высоте застревает и все ?я одна такая рукожопая?
Каши
12 марта 2019 10:50
Девочки,кто варит деткам каши сам какие фирмы крупы вы покупаете? Любые которые продаются в продуктовом?
Комбинезон Москва
9 марта 2019 23:08
Девочки делитесь где покупали на весну малышам? Может кто знает где сейчас скидки хорошие?
И ещё подскажите,у нас сейчас рост 76 если брать с запасом на осень это 86 надо? Просто были сегодня в магазинах смотрела 86 он прям огромный,не хочется чтоб … Читать далее
Безопасность ребёнка дома
20 февраля 2019 11:09
Девочки,не знаете продаётся ли какая то защита на такие ручки? Или только самим сооружать
Комбинезон весна
19 февраля 2019 14:06
Всем привет. Подскажите,какой размер взять на весну,сейчас рост 74,если взять 80 он только весну отходит? Или лучше взять 86 чтоб и на осень хватило?
Объясните пожалуйста как все устроено. Мы сейчас в один из 3х садов по очереди 8е,возрастная группа 1-2,когда вставали на очередь указывала дату зачисления 2020 год. Если мы 8е сейчас это мы получается попадаемся на сентябрь этого года чтоли??
Самостоятельное засыпание
29 января 2019 10:14
Косается только тех,чьи детки уже могут засыпать сами.
Вобщем расклад такой,раньше как только я видела что сын хочет спать,просто ложила его в кроватку прикрывала одеялком,он его минут 5 жамкал и благополучно засыпал. Теперь он научился сидеть,ползать … Читать далее
Капли или сироп эреспал
25 декабря 2018 17:43
Девочки,доктор прописал нам капли эреспал,но на бумажке не написал что именно капли нужно и мужу продали сироп,это не одно и то же? Получается нужно идти за каплями все таки ? Кто в курсе