Девочки,передали друзья пачку трусиков луна и солнце,мы ни разу не пользовались такими.Кто брал,как они?днём понятно,любые пойдут.А как на ночь?держут?
Девочки, у дочки лезут моляры, ест отвратительно, хотя с аппетитом особых проблем у нас не было. Ест только что то новое, не изведанное ранее, а у меня фантазии иссякли.. Можно в год дать домашние вареники с картошкой или ленивые с творогом? Боюсь, тесто … Читать далее
Вопрос к мамам деток, которые рано просыпаться, с возрастом что то поменялось? что ее не переучить это я уже поняла за год, позже укладывать срабатывает с точностью до наоборот-на час позже уснула, на час раньше проснется, просто где то с месяц, она … Читать далее
Девочки, прошу совета, пусть даже самого нелепого на первый взгляд… я так больше не могу! мы с рождения ужасно спим и ещё хуже засыпаем, качаю долго, скачу по всей комнате с дочкой, никакие фитболы или укачивания на руках нас не берут, но то что происходит … Читать далее
Опытные мамы, нужен совет. Предстоит через месяц вакцинация от кори, мы до этого делали только пентаксим, перенесла хорошо, но вот для меня задача... Я решила делать только импортные прививки, но отзывы о приориксе очень противоречивы, многие пишут о … Читать далее
Мамочки, особенно интерересуют те, у кого дети родились раньше срока, во сколько начали стоять у опоры? Дочка родилась на 33 неделе, 20 марта ей будет 11 месяцев, не стоит... Она в принципе у нас все с опозданием делала, поползла а 8,5,садиться пыталась … Читать далее
О серьезной, и к сожалению очень распространенной теме.Дети-аутисты.Раньше я где то слышала да и все, а недавно у двоих моих близких подруг деткам поставили такой диагноз.Когда начала читать, мне стало страшно за своего ребенка, начала присматриваться … Читать далее
Мамы, научите меня) Вчера первый раз решила дать дочке мясо(индейка). Отварила, в блендер, но оно все равно сильно волокнистое, она не проглотит. Пошла по обратному пути, сырое в блендер, потом отварила и опять в блендер, все равно не получилось. Баночной … Читать далее