Это ужас, не могу сходить в туалет, все началось после родов, очень больно и кровит, в больницу идти боюсь тем более крошка моя грудью питается, ? может мне просто свечки назначат и отправят домой?
Моей дочке всего ничего две недели, она всегда была спокойной, хорошо кушала и спала, я не могла нарадоваться этому, но вчера у неё начал болеть животик, мучили газики, не рановато ли в 2 недели? Что мы только не делали, и водичкой укропной поили и какать … Читать далее
Девочки вот уже неделя как появилась на свет моя малышка, а живот не перестаёт болеть, особенно когда встаю из постели и при ходьбе, через сколько это проходит?
Девочки боюсь и куска пищи в рот взять, врачи ничего не объяснили что можно что нельзя, уже в глазах темнеет от голода, за то молоко льёт ручьём я умираю от жажды и боюсь что то выпить потому что молока все больше и больше, чем мне можно питаться вообще … Читать далее
Все началось в час ночи, были слабые схватки, по этому я думала что они тренировочные и не особо торопилась в роддом, интервал был не одинаковый, могло вообще на час отпустить, но они отличались от тренировочных по этому в 9:15 я уже была в больнице … Читать далее
Родилааааа
29 декабря 2017 20:32
Привет всем ждунам, наконец я родила свою принцессу, завтра все расскажу?☺️
29 декабря 2017 02:48
Девочки что делать? Мне страшно????может это не настоящие схватки?
Девочки, я сегодня решила что не хочу рожать?, точнее хочу но чуть по позже, чтоб в 2018 году, и тут срабатывает закон подлости и по ходу чучуть выходит пробка