Молока у меня было всегда море, боялась лишнюю каплю воды в рот взять, сразу набухала грудь, после того как моя кроха взяла соску и стала реже есть молока стало не хватать.. больше не набухает! В роде и не нервничала, только свекруха ходит бесит а так … Читать далее
У дочки есть любимая сторона на которой она лежит в которую она смотрит.. в общем вечно голова на лево повёрнута когда ложиться спать, и на левом полушарии как бы вмятина из-за этого, говорят ставь на правыйбок спать, когда ставлю капризничает.. и что … Читать далее
Не берет грудь?
13 апреля 2018 11:04
Как мы пытались приучить ее к соске, и вот наконец приучили, радости не было границ, теперь она просит соску и засыпает голодная, а грудь даю плачет.. может с молоком что то? Ела часов в 9:30 прям чучуть сейчас уже за 11 а она не ест... никогда такого … Читать далее
13 апреля 2018 07:47
Девочки может я наговариваю, однако на фото глаза у дочки как будто косые, в жизни они обычные, так только на фото, офтальмолог сказала норм все..
Авария и страховка
12 апреля 2018 20:10
Девчонки, может кто сталкивался с независимой экспертизой? Нам страховая капейки даёт даже на ремонт не хватит.. независимая стоит около 10000... стоит ли ее делать?
Девчонки, решила приобрести стульчик, вот этот мне кажется классный, но не очень нравится внешне, и какой то он огромный да? Что скажите? За то полезнее мне кажется..