Всем привет , едем на дачу , вечером там очень много комаров скажите пожалуйста проверенные средства от комаров для ребенка 1,8 и чтоб можно было беременным 😁 ... Если есть фото то можно с фото ...
Девочки привет скажите, сегодня на ночь решила ребёнку дать попробовать молоко обычное пакетированное, и он с ним уснул 😱 конечно я рада что он не просит свое молоко, но теперь переживаю наелся ли он... Так как он ужинал в 6 вечера 🤦😱...
Девчонки привет скажите чем заменяли детское молочко, мы пьём малютку 4. Но хочу по тихоньку убирать. В основном пьём 3 раза в день, утром после сна, в обед перед сном, и перед ночным сном... Хочу отучать... Но не знаю как и чем. Пробовала кефир не пьёт, … Читать далее
Двухъярусная кровать
24 июня 2018 11:58
Девочки у кого детки спят в двухъярусных кроватях? Скажите плюсы и минусы, многие говорят что дети отказываются в них спать
Девочки скажите у кого такое было? Как родились ваши малыша? Узистка сказала что ничего страшного и скорее всего это из за того что я 3 дня сидела на белом друге и вчера пила минералку... Но уже начиналась в интернете и стало страшно.... 😭
Диарея... 🤦😭
11 июня 2018 13:39
Девочки скажите что можно при деареии беременным? 😐
Привет девочки скажите кто покупал блокатор вирусов? В связи со страшной минингитом в Алматы хочу купить ребёнку блокатор... Может посоветуете какой лучше брать, и действительно ли он помогает и вообще можно его ребёнку 1,7) Фото нашла в интернет...
Тяжесть в низу живота.
22 мая 2018 16:21
Девочки скажите что может быть, живот не болит. Просто бывает какая то тяжесть но быстро проходит.
Девочки привет, такой вопрос нам 1,7 а зубов всего лишь 7 штук... Что то начала переживать... Ну первый зуб у нас вылез в год. А щас вообще как будто их рост остановился... И Снизу у нас всего 2 зуба, хотя у многих по 4. За то сверху с двух сторон по … Читать далее