Стоит бить тревогу!?9 мая 2018 12:36 В Больницу только завтра. Сегодня заметила подкалывает левый яичник и низ живота! Сразу нападает тревожность! Потому что даже не знаю какие боли это норма а какие уже бегом к врачу. Выделения есть немного белых и без запаха.
9 мая 2018 08:43 Сделала сегодня тест последний чтобы зря не валялся! Обычно красная струя вверх сразу поднималась а тут через секунд 15 только. И 2 полоска есть но не такая как предыдущие дни. С тестом что то не то или со мной🤔
8 мая 2018 08:47 Девчонки привет! У Вас 2 полоска тоже такая была как омбре с темного в светлый. И при гормональном сбое возможна такая полосочка!? Кто с таким сталкивался
🤔2 мая 2018 20:28 Какие выделения при беременности норма!? У меня вот чуток но желтоватого цвета бывают, либо белые без какого либо запаха.
29 апреля 2018 15:24 Девочки привет! Я тут новенькая. Задержка 3-ий день, побаливает грудь особенно соски, частые мочеиспускания, аппетит увеличился, усталость. До задержки подозревала что что-то не то соски уж сильно болели. Сделала тест за 4 дня до месячных показался призрак … Читать далее