Девочки подскажите! Вот я не ярый фанат диеты при гв, но все таки стараюсь придерживаться и все в подряд не мести! Но совершила оплошность посоветовали мне для лактации чай с молоком, и после этого мне кажется у нас начались проблемы! Малыш тужится пукает … Читать далее
Ну сказать что наша Поликлиника это дурдом ничего не сказать! Пошли сегодня к педиатру! Про прививку сказала я сама! Расшифровку анализов врач побежала спрашивать у кого то другого( мы сдавали после больницы повторно), в итоге сказала ещё раз сдать … Читать далее
Уж не бросайте тапками! Потому что частенько я тут задаю вопросы про грудь! Вообщем к врачу мне 24! Уплотнение так и не уходит! Сегодня в очередной раз попыталась через боль расцедить! И заметила что из одного протока идёт как бежевое что ли! Совсем … Читать далее
Мы второй день практически не какаем! Вчера чуть чуть перед сном ночным, сегодня то ли от пука, то ли просто чуть чуть в обед! Пукаем часто, тужимся до слез и крика!!! Мы на ГВ и знаю что это может быть нормой, но меня настораживает неприятный запах … Читать далее
Девочки у кого уже есть опыт, дети! Трудно ли с возрастом отучить ребёнка от пустышки! А то мой ей успокаивается и иногда засыпает с ней, правда сам потом выталкивает! Смотрю родственники косятся что я ему даю пустышку! Что якобы не отучишь потом! Я … Читать далее
Может здесь есть медики или просто знающие люди! Мы лежали в больнице с желтушкой! При выписке порекомендовали через 10 дней сдать общий анализ крови на контроль, сдали! И что то мне он не нравится мало показателей в пределах нормы! Что то завышено, … Читать далее
Вот уже неделю а может и больше присутствует уплотнение в груди! Переделала уже все! (Ребёнок в разных позах, капуста, душ, массаж, сильно давила разцеживала,молокоотсос, и руками) Оно не болит, температуры нет! Единственное когда грудь полная прям сильно … Читать далее