Девочки столкнувшись с выпадением или по другому облысением после первых родов, познакомилась с витаминами Биотин, знакомство было удачным! Волосы выпадали меньше и очень хорошо стали отрастать. Вопрос вот в чем кто то пользовался такими в последнее … Читать далее
Прогулочная коляска Chicco
25 мая 2021 23:10
Здравствуйте девочки! У кого то была такая коляска? С какого возраста пользовались? Надоел наш «танк» Adamex, от сына осталась Chicco, но она появилась у нас когда сыну было месяцев 8, вот думаю с какого возраста ее можно использовать, удобна ли она … Читать далее
Дочке поставили «короткую уздечку», может ли из за этого быть постоянно высунутый язык! Что то я забеспокоилась! У сына такого не было. Фото прилагаю
Дисплазия тазобедренных суставов. Кто сталкивался с таким диагнозом? Нам в 1 мес поставили задержку созревания тазобедренных суставов, врачи ( хирург, узи, педиатр) сказали ничего критичного нет, делать зарядку дома! Сейчас в 3 месяца должны пройти ортопеда … Читать далее
Девочки подскажите как подобрать смесь? И может подскажите какую выбрать! Сначала попробовали симилак, но с неё срыгнула дочь два раза обильно( как рвота) и был жидкий стул! В роддоме давали докорм нестожен, стали давать нестожен начались проблемы с … Читать далее
Девочки кто пил достинекс для завершения лактации? Сцеживаться надо один раз перед выпиванием таблетки или в течении дня как всегда?
Начну с небольшого объяснения, с первым ребёнком были жуткие лактостазы, чуть не до мастита дошло, антибиотики, Больницы, физиотерапии, пунции и т.д в итоге сцеживалась до 7 месяцев со слезами на глазах днями и ночами! Сейчас с дочей видимо повторяется … Читать далее
Девочки сколько будут болеть соски и если они как содраны( не трещины) как долго будет заживать? Мажу пуреланом но они не успевают просто заживать, дочка часто просит грудь! Сегодня уже просто не смогла кормить искры из глаз, стелилась и дала из бутылочки, … Читать далее
Девочки после вторых родов прям такое болезненное сокращение матки я просто вспоминаю вчерашние схватки! У кого как долго это длилось? А ещё деликатный вопрос, что можно при гв от геморроя, точнее может кто что использовал сразу в роддоме, завтра спрошу … Читать далее