Девочки подскажите, что можно кушать после КС. Подруге сделали экстренное кесарево 31 мая. Сегодня хочу сходить и не знаю что бы ей вкусненькое отнести. Хотелось бы побаловать вкусняшкой)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Бесит
29 мая 2017 17:33
Ну как же меня все достали. Такое ощущение, что каждый считает своим долгом сказать что моё полы нужно мыть причём в ручную. Первое время молчала, а сегодня уже не выдержала и сказала, что бы не лезли в мою беременность. И так еле хожу с предлежением … Читать далее
Девочки; у меня истерика уже. Вчера ходили на день рождения выпила красного вина чуток. Сегодня моя малышка целый день не шевелится. Думала спит и к вечеру проснется как обычно. Нет. Тишина. У кого нибудь так было???
Девочки, у меня паника. Сходила сегодня на второй скрининг. Всё вроде хорошо, но написали что по нижнему полюсу плаценты визуализируется амниотический тяж толщиной 0.3 мм. Начиталась в интернете, насмотрелась картинок, страшно, сижу реву. Что это … Читать далее
Младшая доча прочитала "Обменная карта", спросила зачем она, я в кратце объяснила, на вопрос где ее такая ответила, что осталось в роддоме. Доча прикололась "это значит ты когда в роддом приходишь, ее меняют на ребёночка, поэтому обменная". Железная … Читать далее
ой девочки. Че мой только что учудил. Не могла не написать. Ну короче. Едем мы в машине, я орешки грызу разные, папочка наш музыку выбирает. И тут малыш как пихнется. Аж ойкнула от неожиданности. На вопросительный взгляд ответила, что либо на музыку, … Читать далее