Хочется чего нибудь вкусненького, а что можно не знаю! Чем себя побаловать можно!
Галерея
Смотреть все фотографии
Накладки для груди!
13 октября 2018 05:22
Девчонки, есть от них толк вообще, акушерка сказала, они нужны только для выравнивания соска. Нам три дня, соски горят страшно. Стоит брать или нет, и как с размером угадать???
Всем спасибо! В 11:00, 4100, 57!!! Немного подшили, а в общем всё хорошо) Муж спрашивает, как что, больно было, я говорю, как и у всех)))
Схватки
10 октября 2018 01:17
Интервал 5-6 минут, схватки 30-50 секунд, то больше то меньше и пробка ещё отошла.
41 неделя!
8 октября 2018 07:59
Две недели назад было два пальца, мягкая шейка, сейчас шейка полностью сглажена, открытие так и есть два пальца, четыре дня пила ношпу и малину, может это помогло или само, пузырь плотный, нужны хорошие схватки, ждём открытия 4 пальца, прокалываем пузырь … Читать далее
Подтекание!
4 октября 2018 15:17
Сказали должно хлюпнуть, что сразу поймёшь, что это они, т. е. много, а у меня в течении дня прокладка мокреет именно водой, а не как обычные выделения, врач говорит, что должно быть много. А это тогда что? ?
Крутит живот, диарея. Сейчас отпустило. Живот не ноет, а только как при диареи. Минут 5 поясница болела. Хоть бы уже оно...
Роды...
28 сентября 2018 16:24
Первая беременность. Наслушалась про роды без отхождения вод и нечуствительных схватках, теперь боюсь, как не пропустить и вовремя приехать в роддом! Одни говорят, что не пропустишь, другие, что еле успевали до роддома доехать, как понять, если не знаешь … Читать далее
Сладкое!
25 сентября 2018 04:44
Сладкое тормозит наступление родов, т. е. выработку окситоцина. Всё, я завязываю с ним)))) Перехожу на финики, не люблю их, но надо, желательно с молоком.
Почему....
11 сентября 2018 15:21
Кошке второй год, второй раз окатилась, котята уже глаза открыли. Днём рвало, напоила полисорбом, не первый раз такое, то огурцов переест, аппетит всегда хороший, приехали домой, лежит, совсем плохо, напоили ещё раз, я реву, муж с мамой гонят меня в … Читать далее