Привет всем!я на 8 недели беременности ,вчера резко появилась слабость. Вечером температура 37,с утра насморк,голова трещит,тело ломит,горло першит,сил нет никаких...чем лечиться?подскажите)
Девочки,привет.у меня такая ситуация:1 августа заболела ветрянкой(первый день выскочили пупырки),сейчас беременность 7 недель и 5 дней...получается я уже была беременной,около 2 недель,если не ошибаюсь..слышала,что беременность и ветрянка вещи несовместимые … Читать далее
Девочки,Тольятти!
29 августа 2017 15:16
Живу в 1 кв,к какой поликлиники надо при крепиться??
Полисорб
29 августа 2017 10:22
Всем привет!кто пил полисорб,при токсикозе ??как вы его принимали? Долгое время??вчера пила 3 раза,вроде ночью норм спала, щас опять начилась тошнота ,рвота..но и после полисорба тошнит,рвать начинает.так и должно быть ??может он так действует??
Девочки ,привет.вторые сутки тошнит,рвет,не отхожу от унитаза,и ночью не спала,рвало ужасно..ни кушать,ни пить не могу..уже и нечем то рвать,желочь какая то.Муж купил утром полисорб,выпила только раз,и то вырвало ..что делать??уже не могу ,болит все … Читать далее
Завтра хочу сходить на УЗИ, чтоб удостовериться,что все в порядке,что беременность маточная.Вот думаю теперь,покажет ли ,что то там?на таких ранних сроках..задержка 12 дней.
24 августа 2017 09:05
Сегодня иду к врачу,на сегодня 12 дней задержки,тест //.очень волнительно
Девочки,кто из Тольятти?нужен совет
22 августа 2017 21:24
Меня записали на приём к Фомину Геннадию Федоровичу(гениколог),в интернете начиталась куча плохих отзывов о нем((теперь боюсь идти к нему,и наблюдаться у него (что делать?кто то наблюдался у него??