Девочки привет!у моей сестры выделения коричнего цвета(простите за подробности)беременность 12 недель..в больницы делают ношпу..выделения уже дня 4 идут..по результатам узи плацента низко расположена,и у неее эрозия матки..врач говорит угроза..но она … Читать далее
Девочки ,привет!!кто то уже делал покупки для малыша??(кроватку,коляску,или еще что то...)сейчас ана авито увидела отличный вариант кроватки,такой ,который мне хотелось бы...не рано ??на каком сроке вы покупали все?
Выделения
15 декабря 2017 12:35
Девочки,привет,такая тема..
Выделения на моем сроке это норма??выделения светло белые,в последнее время чувствуется постоянно,что мокро всегда "там"..уже недели две три где то.была на узи два дня назад,все хорошо,все в норме..ничего не беспокоит..читала … Читать далее
Девочки привет)до родов еще мало времени,но все же..
Кто то рожал вместе с мужем??как это все происходит?я бы хотела что бы муж присутствовал во время схваток,поддерживал меня и т.д..а во время самих родов чтоб вышел,ну чтоб не видел ,все это "зрелище … Читать далее
Девчонки,привет!!вот читаю тут,про то,что у всех шевеления уже на 18 неделе,а я вот ничего не чувствую...начинаю переживать...я одна такая??
20 ноября 2017 06:29
Девочки ,привет)кто то уже надевает зимнюю куртку???погода у нас 0,+1
Зимняя куртка
12 ноября 2017 14:29
Привет)девочки,на 16 неделе беременности,кто то уже покупал зимнюю куртку?в спец. магазинах для беременных или обычных??хочу взять обычную,но думаю ,подойдет ли,не рано ?и на сколько размеров больше брать?вообщем,если кто то имеет опыт в этом деле,поделитесь … Читать далее