Предистория) мне 41 год, одна с ребенком. Как думаете, есть у меня шанс познакомиться с мужчиной, выйти замуж? После развода никто мне был не нужен почти 2 года, даже тошно думать было о чужом мужике в доме. А сейчас вот захотелось надежных и добрых … Читать далее
Блины долго у меня не получались. И вот наконец мой рецепт блинов, а какой у вас есть фирменный рецепт блинов/другого любимого блюда?
2 яйца, 1 ст. молока, мука ок. 10-12 ст.ложек с горкой, сахар и соль по вкусу, 1 стол. л. растительного масла, 0,5 … Читать далее
сын стал хуже слышать, других жалоб не было. обратилась к ЛОРу по месту жит-ва. Врач не сильно разговорчивая. В карточке прочитала диагноз: гипертрофия миндалин с гипертрофией аденоидов. Врач только сказала, что надо сейчас вылечить острый отит (тоже … Читать далее
принимает в поликлинике на ул.Коммуны. Пойдем к ней на прием с ребенком. Кто-то у нее лечился? Как она Вам?
как похудеть?
24 апреля 2018 11:47
эх, только не кидайте тапками! не могу похудеть. мне 40 лет. примерно с 26 лет лишний вес. пробовала все — спорт, прав.питание. не пробовала только медикаментозное похудание. уже болят суставы, спина. надо скинуть 20 кг. кому что реально помогло (медикаменты … Читать далее
Кто-нибудь пробовал хранить срезанные тюльпаны в холодильнике? Прочитала, что можно завернуть в бумагу и хранить до 2 недель в холодильнике, только чтобы рядом не было фруктов и овощей из-за выделяемого этилена. Кто-нибудь пробовал? Хочу уже несколько … Читать далее
Моему ребенку 3 года, к сожалению дома мало ему читаю, практически не учим стихов. Каюсь, моя вина и упущение, сгораю на работе. Какие стихи вы с ребенком приготовили в садике или для бабушки? поделитесь. Желательно наши ровесники)