Ну вот, сначала насморк. А сегодня ночью сынуля начал стонать. Температура. В обед опять почти 39, сбилась до 37, 6 и сейчас опять почти 39. Бедный малыш мой.
Девоньки, вы тут меня все тихонько поздравили. А я сегодня сделала тест и / полоска. Правда муж вчера вечером купил простой, так как других не было. Вот с утра замочила и одна. Хоть мы ляльку и не планировали так скоро, самому маленькому 7 мес.ещё, но … Читать далее
Девочки, вот не пойму. Почему клеаблю показывает что-то похожее на //, а другие ничего. Сегодня сделала тест, дешёвый правда-только одна полоска. А по фотке клеаблю многие увидели // да и муж тоже говорит что //.
За качество извините, с планшетника фотола, так как инет на нём, а более качественную фотку не загружает. Это клеаблю, фрау делала вчера одна полоска. А вот клеаблю второй раз показывает что-то.
Сходили на прием, наш участковый педиатр в отпуске, поэтому пошли к другому. Так вот она и её мед, сестра сына обозвали толстым. Сказали что он сам не сидит потому что он толстый ия им не занимаюсь. Чё за врачи то? Именно ТОЛСТЫЙ. Зачем я ему каши давать … Читать далее
Я готова их каждый день делать. А дело всё в том, что пила чарозетту, потом собиралась с ребёнком на госпитализацию и было не до них, так и не начала очередную упаковку. Красные дни календаря так и не начались, уже второй месяц прошёл после окончания … Читать далее