в 10 утра по Красноярскому времени очередное судебное заседание по моему делу о лишении род.прав бывшего мужа. Как же я хочу что бы всё решилось, что бы его лишили прав родительских.
я видимо может близко всё принимаю, но каждая мама хочет ребёнку хорошего. у старшего это уже третий сад, с переездами меняем. ходит в подготовку. До этого ходили в моём родном городе в старшую группу, ну дрались они там, ну могли дурочками обозваться … Читать далее
хоть и прошло уже чуть больше 8 мес.как она благополучно завершилось, но сейчас захотелось написать. Мы ещё тогда не поженились, это мой второй муж- но первая настоящая любовь. Я сразу поняла для себя, что он моя половинка. Мы решил родить ребёночка, … Читать далее
сейчас мне сын рассказал что у них в садике пока они спали кто-то размазал какашки по стене в туалете. потом всё таки один мальчик признался что это он, воспитатель сказала: «девочки идут одеваться, а мальчики идут мыть стену» Я чё то не поняла, почему … Читать далее
я в ноябре того года подала заявление на лишение родит.прав бывшего. было уже 3 суд.заседания, на все я отправляю ходатайства на рассмотрения без меня и прошу выслать протокол по почте, но мне только повестки шлют, а по телефону ничего естественно не … Читать далее
нам 8 мес. было 16.07 вес 9700 74см. у нас 2 зуба нижних.мы хлопаем в ладоши, стоим у опоры и немного передвигаемся. поставили 3 АКДС немного утром потемпературили. наше первое что-то похожее на слово ма-ма, любим качаться на качелях. пару раз скатились … Читать далее
вот уже неделю лежу в хирургии-в тот понедельник госпитализировали с аппендицитом, оказался гнойный, наркоз был эпидуральный, операция 50мин. Ноя как сумашедшая волновалась за молоко, даже думала домой бы пойти. ой, спасибо мужу за то что скорую вызывал … Читать далее
с понедельника загремела в больницу, апендицит вырезали. молоко сцеживаю, но его катастрофически становится всё меньше и меньше. Подскажите какое-нибудь очень хорошее средство что бы восстановить лактацию??
Врач придёт только после обеда, вчера вечером темпа была 39, 5 вызывала скорую. Утром опять с темпой, дала нурофен и он сбил опять до 37, 5 на 4 часа, вот уже 39.1 а повторно его можно только через 6 часов. Спим второй день только на руках, стонет так … Читать далее