11 мая 2018 23:14 Первый раз с ребёнком хотим поехать на отдых , рассматриваем Турцию . Я подумала , а если в день отлета температура , как быть ... дать жаропонижающее , или какие действия ... и расскажите , переживаю за самолёт , как ребёнок себя будет вести . Я … Читать далее
10 мая 2018 22:11 Продолжение к посту . Температура поднялась до 39,4 , шок ! Звоню в скорую через 15 минут они у нас ... укол , растирание водой , температура спала до 38,2 .... Сказали наблюдать , так как , да, возможно это клык ! Мне даже не верится , неужели такая … Читать далее
10 мая 2018 17:10 Записались на 4 июня делать прививку пентаксин ... сегодня температура 38,2 ( понос ) 1 раз пока был ... соплей , кашля нет ... теперь придётся отменять прививку. Так как после дня температуры должен пройти месяц .. как мед отвод
10 мая 2018 17:08 Температура 38,2 и понос могут быть связаны с прорезыванием клыка ( внизу ) Ещё не прорезался , но видно , что лезет
8 мая 2018 00:31 Ребёнок боится крика и плача детей ... на площадке играет , с детьми , которые спокойные , просто рядом с ними находится , а те , которые кричат берет меня за руку ... другие дети смотрю себя так не ведут
3 мая 2018 12:11 Забыла спросить у Врача , можно ли гулять , контактировать с детьми после прививки пневмокок ?!
25 апреля 2018 13:35 Давно задавала вопрос педиатру по поводу того , что ребёнок ходил на носочках без обуви , а в обуви нормально . Сейчас мы купили новые кроссовки и сандали , по дому иногда ходит на цыпочках , но иногда стала замечать , что в обуви ходит , но мне кажется … Читать далее
22 апреля 2018 22:42 Сынок всегда обращает внимание на мелочи ) мелкие детальки ) Так сегодня пылесосила ковёр, он мне показывал каждую соринку, волосинку ))) Интересно наблюдать было )
22 апреля 2018 12:45 Мамочки , открыла дантинорм бейби , не стал пить и уснул ... у открытого флакона есть какой то срок действия ? Или уже все (