Девочки, кто покупает, какие стоит взять для себя и ребенка? Зубные пасты? Особенно интересно мнение девочек, которые там живут.
Кто добавляет водку в уху?
17 ноября 2018 10:04
Девочки, кто-то практикует? Муж говорит, что так все делают. Для вкуса, прям в кастрюлю. Я такое, честно, видела только в семье мужа. Буквально ложку-две.
лучше бы потратила эти деньги на массаж или косметолога. А если подробнее... С чего началось. Стала злая, раздраженная. Проблемы с воспитанием детей, с мужем не все так гладко, как хотелось бы, и есть у меня детская психологическая травма, которая, … Читать далее
Кто покупал диваны в Асконе?
7 ноября 2018 07:37
Стоит брать? Удобно спать? Как себя ведут в эксплуатации?
Мамы, кто чем занимается для себя и вне семьи?
6 ноября 2018 07:15
Ходите ли в кино с подругами, на спектакли, концерты? На танцы, в фитнес, бассейн? Посещаете ли тренинги и семинары? Какие? Сколько раз в месяц и на сколько часов? Что делаете для себя, пока Вы с детьми (маникюр, прочитать книгу и т.д.)?
На какие занятия и кружки Вы водите или хотели бы водить детей, если бы это было рядом с Вашим домом? Имеется в виду детский центр. Запуск речи? Логопедия - постановка звуков? Логоритмика? Танцы? Творчество и развитие мелкой моторики? Музыкальный класс … Читать далее
Хочу написать сейчас на ГКП на этот год, а на следующий хотелось бы на полный. Мне в апреле нужно будет писать заявление на полный день? Не будет трудностей с переводом? Или так и останемся до школы на ГКП?
Как делать ингаляции с пульмикортом
13 октября 2018 19:51
Читаю инструкцию, назначение врача и не въезжаю. Помогите, кто делал ребенку. 2,8г. Назначение врача и препарат на фото прилагаю. Ингаляции с беродуалом делаю, интересует именно с пульмикортом