Нам восьмой месяц а зубками и не пахнет, педиатр говорит это норма. Я мне прям как то грустно. У наших ровесников уже есть один-два зуба а у нас все не как(((
Каким одеялом укрываете деток зимой? Дома сейчас капец как холодно, у нас детское одеялко вроде тёплое но мне кажется ей холодно под ним, потому что когда ложишь Ее оно прям холодное, поэтому задумалась о том чтоб купить синтепоновое или овечье на зи … Читать далее
Оочень глупый вопрос
4 сентября 2017 14:55
Если ли тёплые колготки на 7-месечного ребёнка??
Девочки тольятти
28 августа 2017 08:52
Подскажите хорошего мастера по маникюру и гуль лаку?!
Капец
27 августа 2017 20:56
Дочка сосет нижнюю губу!!!так мусолит что появляются маленькие прышички. Незнаю как отучить детя
Детё как подменили, ужасно кушает и капризничает, кушает только наши утром и весь остальной деть смесь, овощи не в какую, мясо тоже. Я конечно понимаю что скорее всего это на зубы, но прям сил не хватает как садимся кушать(((
Аллергия на препарат
23 августа 2017 14:19
Девочки у кого была аллергия на препараты для электрофореза?! Нам делают с никотиновой кислотой и папаверином, после сеанса обсыпает почти все лицо. Походу электрофорез отменяется, а завтра идём к врачу. Вот у меня теперь вопрос у кого так было не стал … Читать далее
Ахтунг
22 августа 2017 10:53
Девочки что это может быть? Потничка? Аллергии не должно быть потому что не чего нового не ели
Гелевые стельки?!
22 августа 2017 10:30
Девочки кто пользовался стельками scholl??! Особенно интересно про туфли послушать, действительно помогают или нет?