Уже не знаю,что делать. Дочка не то чтобы капризная,она кричит,даже на любимом фитболе ее не успокоить,замолкает ненадолго только с прорезывателем во рту. Ладно,пост не о том зубы это или нет. Хочу спросить,кто чем мазал десна? Даже если и не сейчас,то … Читать далее
Слюни
3 октября 2017 11:23
Это что-то жуткое,слюни текут рекой. Если дочка на руках,то вся одежда на груди мокрая. Как вы спасались? Дома то я ей всё что под руку попадется,то и подвязываю. А вот на людях со слюнявчиком ходить как-то не комильфо.
Перевороты
1 октября 2017 09:00
Девочки, у кого детки с живота на спину переворачиваются уже осознанно, расскажите, как это выглядит? Вопрос странный, но я не могу понять. Дочка со спины переворачивается сама, хорошо и часто, но вот стала замечать, по несколько раз за день она переворачивается … Читать далее
Челка
28 сентября 2017 08:47
Как думаете лучше,с челкой или без? Всю жизнь с челкой ходила,а за беременность отрастила. И вот теперь не знаю,что делать: оставить или отстричь.
От кенгуру меня отговорили. Теперь встал вопрос в выборе слинга. Расскажите, кто чем пользовался? Слинг-шарф или с кольцами, из какой ткани он у вас? И в каких позах, кроме колыбельки, носите?
У меня сестра ходит во второй класс и сказать,что она не хочет учится-ничего не сказать. Успеваемость отвратительная,учитель жалуется. Но девочка она смышленая,дома,если заставить,она и напишет и почитает и посчитает. Только лень вперед нее родилась … Читать далее
Похудение
23 сентября 2017 10:30
Девочки,подскажите какой-нибудь ютуб канал с упражнениями после родов.