2 дня назад ставили укол ХГЧ 3000, врач сказала доза хватит мне, после укола овуляция должна была наступить через 24 часа, вчера с мужем был ПА раза 3) но я не почувствовала ничего, яичники не побаливали не ныли, и вопрос была ли овуляция у меня или … Читать далее
14ДЦ, фолликулометрия, доминантный фолликул 19мм. Мой врач сказала что О была и поставили укол ХГЧ, должны были 5000ЕД. но она сказала хватит 3000. Через сколько фолликул лопнет?
Пропила 5 дней клостилбегит по 2 таблетки в день. С завтрашнего дня начну пить Прогинову по 1 таблетке в день. На 10дц пойду на УЗИ....Очень надеюсь что все получится и в этом году случится долгожданное ЧУДО???
сегодня 2 дц. Первая стимуляция клостилбегитом. Буду пить 5 дней 2 р в день. Затем с 7 дц буду пить прогинову, очень надеюсь на этот цикл? пожелайте удачи девочки ??
клостилбегит и прогинова
21 декабря 2020 07:29
Девочки здравствуйте, кому делали стимуляцию овуляции? Врач прописала реафем, клостилбегит и прогинова. Есть кто забеременел? Слышала что может быть и двойней забеременеть, может кто знает?))