Почему то уверенна, что в этом цикле снова не получилось заБ… Сейчас в раздумьях по поводу дальнейшей тактики. Хочу 3 месяца попить ОК и заБ на «отмене». Какие ОК порекомендуете? По большей части этот вопрос задаю беременюшкам, у которых получилась беременность … Читать далее
В этом цикле снова пролёт, а не залёт. М точно по расписанию пришли. А что? Это ведь хорошо даже! Значит организм правильно функционирует у меня. Вот думаю мужской фактор изучить теперь. Отправлю любимого на спермограмму (его всё-таки обследовать проще … Читать далее
Решила написать всё, что чувствую. Может пройдёт наваждениеИтак: тошнит, плохо сплю, апатия в течении дня, постреливает спину, соски стала чувствовать, писаю малыми порциями часто, газы и запор, заложенность носа и чувствительность к запахам, тянет на … Читать далее
Заключение — патологии не выявлено. Размеры матки дл. — 50 мм, передне-задний — 42 мм, ширина — 49 мм. Форма матки грушевидная, седловидная. Положение загиб кпереди (норма), толщина эндика — 8 мм (говорю:«Тонковат для 20 ДЦ», узистка:«Хороший»). Шейка … Читать далее
Простите заранее, что по-другому не могу график выложить. Но, вроде бы, всё видно. Пояснения: 1. С 18 до 23 — были ПА (иногда неоднократные). 2. С 22 начала делать тесты на О, это приходится на 13 ДЦ. Все тесты с блееееедненькой второй полоской. В прошлом … Читать далее
Приглашаю к дружбе и взаимной поддержке всех хочушек-планюшек. От всей души желаю всем нам увидеть заветные //. И для настроения отправляю текст своей старенькой песни. Помните, высшие силы помогают, даже если этой помощи не видно. СледыПоднялась в … Читать далее
Кто-нибудь самостоятельно назначал себе Дивигель и Утрожестан? Хочу попробовать, хотя понимаю прекрасно, что это не шуточки и огребу от врачей за это по полной. Один цикл измерения БТ и начало нынешнего показывают мне эстрогенно-прогестероновую недостаточность, … Читать далее
Не ждала М 9-го. И правильно делала! Пришли 10-гоТвёрдо решила не делать тестов до 11-го. Хоть деньги сэкономила… Ну что ж, буду старательно измерять БТ, куплю тесты на овулю, может они как-то помогут. И совместный отпуск, всё-таки думаю, повлиять должен … Читать далее