Съездила в отпуске к жениху в самые «залётные» дни. Взяла с собой тесты на О, чтобы убедиться, что она была. И ничегошеньки у меня не вышло!Как О вообще ловить умудряются? Там столько условий соблюсти необходимо! Один раз только тест показал вторую полоску … Читать далее
Думаю, что М будут где-то с 18-19 числа. График БТ чертил О на 14-15 ДЦ (в одном цикле нарисовал на 11 ДЦ). Когда начать, чтоб не упустить? Я вот ещё что подумала… Может мне вообще не делать эти тесты? Всё равно ПА будут возможны не ранее 29-го сентября … Читать далее
Я на ОКах, третий цикл уже. Принять осталось 4 таблетки и ждать М, потом ловить О и стараться. Всё распланированно, никаких признаков не ищу, к организму не прислушиваюсь. Сегодня 11 ДПО и уже 5 дней как у меня тошнота целый день, учащённое мочеиспускание, … Читать далее
Сегодня узнала, что знакомая с работы едет к Матронушке в Москву. Надо было реагировать сразу. Я написала записку (ну в очень вольной форме) и дала 100 руб. на свечу. Можно ли так было? В записке было примерно следующее :«Раба Божья Иоанна просит о скорейшем … Читать далее
Принимала ОК с целью заБ на отмене. Вчера скушала последнюю 21-ю таблетку 2-го блистера. БТ продолжаю измерять. В первом цикле приёма ОК мне и среднюю линию прочертили, и О нарисовали, а в этом цикле график прям взбесился! Предыдущий цикл длился 25 дней, … Читать далее
Принимала ОК с целью заБ на отмене. Вчера скушала последнюю 21-ю таблетку 2-го блистера. БТ продолжаю измерять. В первом цикле приёма ОК мне и среднюю линию прочертили, и О нарисовали, а в этом цикле график прям взбесился! Предыдущий цикл длился 25 дней, … Читать далее
Узнала вечером, что подружка, которая давно планирует, уже сдала массу анализов, принимала разные лекарства, прошла исследование маточных труб и на 12-е число была назначена лапара, не пошла на операцию. Потому что заБ!Я за неё и рада, и тревожусь (угрозу … Читать далее
Итак, в конце месяца намечается год отношений с любимым. Он музыкант (гитара, вокал). В эти дни мы будем на фестивале. Хочу поздравить красиво, в меру романтично и не слишком затратно.
Подвожу итоги моего самолечения. График БТ более-менее стал нормальными, приём отвара шалфея увеличил эндометрий (сделала вывод по длительности и характеру М, до лечения М длились 2 дня и были скудными, теперь 4 дня и на 2-3 дни обильные). Б могла не … Читать далее
Просто засада какая-то! Утром просыпаюсь и вижу: либо рука мокрая, на которой сплю, либо по обоим углам рта корочки засохших слюней. И кожа шелушиться в этих местах началаЯ согласна всё терпеть: сонливость, слюнотечение, болезненность сосков и головную … Читать далее