Сегодня Пашуле 6 месяцев!
Вес 7700
Рост ещё не знаю, судя по одежде не сильно вырос, был 64 см, скорей всего около 66 см, проверим)
Прикорм. Учитывая сильные газы от овощей, сделали тогда паузу. Решили начать с каши. И вот теперь уже неделю едим гречу, … Читать далее
Немного с опозданием, совсем забыла ? ну лучше поздно, чем никогда, на память.
21 августа исполнилось 5 месяцев
Вес 7 кг
Рост 64 см
Активный и любознательный мальчишка. Пытается ползать, но еще никак. Не понимает, как быть с руками, ногами толкается … Читать далее
Девочки, у кого на овощи и фрукты детки реагируют повышенным газообразованием?
Вообще не ожидала такой подставы. 5 мес, познакомили с кабачком, брокколи, цв капустой. На последнюю вообще 2 ночи не спали, пока я не поняла, что это живот. Туда же яблоко, … Читать далее
Так вышло, что мой второй опыт ГВ кардинально отличается от первого. И вот уже 5-ый месяц я привыкаю ? у меня просто разрыв шаблона. Ведь как принято, ребенок сутками будет висеть на груди. (Ну поначалу так точно)
Дочка очень любила повисеть, поспать … Читать далее
21 июля Павлуше исполнилось 4 месяца!
Вес 6390, рост 62 см
Из главных умелок, начинает ползать по пластунски. Очень смешно, отталкивается ногами, головой тормозит ? куда руки девать пока не понимает и орет соответственно. Почти все вб нужно заниматься … Читать далее
Ох, у нас последние 2 дня весело.
Жили мы спокойно на даче, и тут пришла очередь на массаж сыну. Думали думали, решили не отказываться. Старшую оставили с бабушками на даче, а сами с сыном вернулись в город. Благополучно сходили вт-чт 3 раза на массаж … Читать далее
… Как наладить)
И речь не о малыше, а о старшей четырёхлетке ? Просто кошмар, ложится очень поздно, во сколько бы ни встала. С 23 до 00 засыпает. У меня блин сын сладко спит с 8 вечера, а я сижу с дочкой, укладываю.
Пробовала будить по времени утром … Читать далее
Итак, вот уже стукнуло 3 месяца, а с животиком у сына пока непонятки.
Однозначно стало легче, пропукивается сам, а вот какает не понятно. Мы уже ушли от всех лекарств, семитиконов и лактозара. Даже вот ездили на дачу дней на 10, и там совсем наладилось, … Читать далее
Павлуше сегодня 3 месяца!
По параметрам ещё не знаю, поедем к врачу только 24. Но костюмчики уже потихоньку обновляем на 68 размер ? потом допишу тут или в комментариях.
Из умелок, активно улыбается и смеется в ответ. Сразу идёт на контакт, … Читать далее