Сегодня Пашуле 7 месяцев!
За этот коротенький месяц у него много достижений 😊
Научился сидеть, пока не очень уверенно, но постоянно присаживается теперь, когда играет на коврике.
Научился ползать…Читать далее
Сегодня Пашуле 6 месяцев!
Вес 7700
Рост ещё не знаю, судя по одежде не сильно вырос, был 64 см, скорей всего около 66 см, проверим)
Прикорм. Учитывая сильные газы от овощей, сделали тогда паузу…Читать далее
Немного с опозданием, совсем забыла ? ну лучше поздно, чем никогда, на память.
21 августа исполнилось 5 месяцев
Вес 7 кг
Рост 64 см
Активный и любознательный мальчишка. Пытается ползать, но…Читать далее
Девочки, у кого на овощи и фрукты детки реагируют повышенным газообразованием?
Вообще не ожидала такой подставы. 5 мес, познакомили с кабачком, брокколи, цв капустой. На последнюю вообще 2…Читать далее
Так вышло, что мой второй опыт ГВ кардинально отличается от первого. И вот уже 5-ый месяц я привыкаю ? у меня просто разрыв шаблона. Ведь как принято, ребенок сутками будет висеть на груди…Читать далее
21 июля Павлуше исполнилось 4 месяца!
Вес 6390, рост 62 см
Из главных умелок, начинает ползать по пластунски. Очень смешно, отталкивается ногами, головой тормозит ? куда руки девать пока не…Читать далее
Ох, у нас последние 2 дня весело.
Жили мы спокойно на даче, и тут пришла очередь на массаж сыну. Думали думали, решили не отказываться. Старшую оставили с бабушками на даче, а сами с сыном…Читать далее
… Как наладить)
И речь не о малыше, а о старшей четырёхлетке ? Просто кошмар, ложится очень поздно, во сколько бы ни встала. С 23 до 00 засыпает. У меня блин сын сладко спит с 8 вечера, а я…Читать далее
Итак, вот уже стукнуло 3 месяца, а с животиком у сына пока непонятки.
Однозначно стало легче, пропукивается сам, а вот какает не понятно. Мы уже ушли от всех лекарств, семитиконов и лактозара…Читать далее