Счастью нет предела!❤️
Сходили на 3д УЗИ, ВСЕМ СОВЕТУЮ!(только на сроке чуть меньше)фоток не сделали т.к не очень хорошо малыша было видно. Зато записали все на диск?? Пересмотрела 100раз уже. У нас точно мальчик??, который весит 1535гр и лежит вниз … Читать далее
Разъясните, девочки)
Срок Г считала по месячным, а сегодня по узи начала, ПДР по месячным поставила, а в декрет по сроку узи(он меньше). Как вам считал врач?
30 неделька началась)
За 22 дня мы не набрали ни одного кг и тут я сразу расслабилась, объелась вкусняшек и плюс 1,5 сразу, но было вкусно??
На улице пасмурно и целый день дождь, зато на душе весна ?. Провели замечательный день с мужем❤️ А малыш целый … Читать далее
Выбор роддома❗️Отзовитесь❗️
Встал вопрос о выборе роддома. Очень много лестных слов о Видном и знакомые все там рожали. Довольны. Все по контракту. Про Протвино тоже много хорошего, подкупает то, что даже если рожаешь бесплатно-одноместные палаты, муж … Читать далее
Встреча из роддома.?
Девочки, расскажите как вас встречали из роддома? Что за сюпрпизы подготовили муж, родные, друзья? ?? Было фото или видео сьемка? Я никогда не присутствовала на таких мероприятиях, очень интересно☺️
Мне конечно хотелось, чтобы … Читать далее