5 апреля 2019 14:08 Пост чисто для себя, запомнить. Моя доча ни такая шустрая, как многие тут, по крайней мере читаю что чуть ли ни с полугода бегают)))) Нам 2 месяца назад, исполнилось 8 месяцев. Время бежит… В 6.5 она начала сидеть, но неуверенно. В 7 месяцев и 4 дня, … Читать далее
2 апреля 2019 00:00 Что это? Я скоро сойду с ума, то одно, то второе блин. Сделали 3и акдс 3 дня назад. Из нового у нас, смесь, симилак. Была полностью на ГВ, теперь в день 2 раза даю смесь, может быть на смесь? Или это не аллергия? Началось у нас с ляжки.
8 марта 2019 16:23 Всем привет! Сколько раз можно делать в день ингаляцию нам? 7 месяцев. И сколько минут? Делаю физ раствор и амбробоне. Температуры нет. Только кашель.и сколько дней можно? Небулайзер у нас.
4 марта 2019 14:05 Пост для себя. Моя девочка села в 6.5 месяцев. Но не крепко. Нам 7 месяцев вчера исполнилось, ещё не ползает. Пытается говорить "дя" "кек" "ка-ка". Пока мамы и папы нет!
21 февраля 2019 23:34 К предыдущему посту. Девочки, мне кто то сказал, что ежемесячное пособие, 3 тысяч с чем то, то что мы получаем по уходу за ребенком до полутора лет, можно продлить малоимущим до 3 х лет. Это не правда получается?
20 февраля 2019 13:54 Продолжение про ходунки. Те кто против них написали. Приведите пример на ком то, у кого от ходунка пострадал позвоночник? Или что то другое? Именно аргумент приведите, ни с интернета, а в реальной жизни, у кого ребёнок пострадал? Я приведу пример. Пишут … Читать далее
20 февраля 2019 13:26 Девочки, ещё тема про ходунки. Кто за, кто против? И почему? Если да, то с какого возраста? Мы племяшку сажали туда, вроде начала ходить сама в год, то есть не затормозил процесс ходьбы ходунок как пишут. Я вообще за, и думаю посажу туда. А вы?