13 апреля 2020 18:16 Девочки, можно беременным обычный бандаж? То есть не специальный для беременных.
8 апреля 2020 01:57 А вот и у меня геморрой. Пока что один узел наружный. Кто чем лечил? Может кто то вылечил во время беременности? Как бороться с этим? Есть ли смысл? Хочу знать всё. Я заработала сегодня себе, если сразу начать лечение, есть шансы вылечить?
4 апреля 2020 18:21 Наш 2 скрининг. Давно хотела написать пост, но никак не доходили руки. Скрининг был в 20.4 недель. У нас всё хорошо, вес малышей 430 и 450 гр. так же опережаем срок на 7-10 дней. Никаких патологии нет. Подтвердили мальчика и девочку?? чему я рада безгранично … Читать далее
14 марта 2020 19:59 Девочки, кто отдыхал в Тайланде вдвоём? В каком месяце летали? Понравилось Вам? И самый главный вопрос, на 10 дней примерно сколько денег нужно вместе с перелётом?
13 марта 2020 23:56 Какая я дура. Перепутала капли. и назальные капли капала в глаза 2 дня, на турецком всё было, в результате у меня глаза красные ужасно и режут, тогда я стала подозревать что что то не то. Перевела, а там назальные. Ужас. Кто знает, что будет? Страшно … Читать далее
4 марта 2020 11:23 Девочки, на фоне антибиотиков у ребенка 9 месяцев затяжной понос. Можно давать энтерофурил как думаете? Спасайте мамочки.
3 марта 2020 17:05 Тааааккк. Была я вчера на узи. Всё хорошо. Развиваются мои малыши ттт. Вес 250 гр уже, активные очень. По узи срок 18.5 уже. Не чувствую шевелении, потому что плацента (толстая очень) по передней стенке. А другая плацента боковая правая. Поэтому как … Читать далее
28 февраля 2020 16:30 Всем привет. по узи 19 недель уже. Шевелении нет. Странно очень. Стоит на узи сходить? Скрининг в середине марта. Или подождать? С ума сходу, всё таки двойня, должны же быть хотя бы лёгкие. Беременность вторая.
23 февраля 2020 15:41 Нам по узи уже 18 недель. По месячным 17 почти. Беременность вторая, двойня. Шевелении вообще не чувствую, это норм? В первую беременность, в 18 недель уже лёгкие движения ощущала. Странно, в этот раз я думала в 14 точно почувствую. Кто с двойней во … Читать далее