Аиша
Москва
Была в сети 18 августа 2025 18:09
Все
Девочки… Всем привет. У кого есть номер Магамадовой Малики Увайсовны? Кулаковский центр. Прям очень срочно нужен.
194
Девочки всем привет. Я пропала немного. У меня малыши очень капризные, постоянно орут дурниной, что первый, что второй. А старшая дочь вообще изменилась. Такая капризная это не смогу передать…Читать далее
383
450 тысяч на 3 го ребёнка. Кто в курсе, щас государство погашает 450 тысяч ипотеку если покупаешь квартиру? Кто то воспользовался этой выплатой? Мы планировали и материнку и ипотеку вложить…Читать далее
386
Девочки, кто рожал двойню 33-36 недель? Как набирали малыши? Сколько потеряли после рождения? Мы потеряли за неделю 260-300 гр, это много? Вроде немного начали набирать, взвешивание завтра…Читать далее
325
Помогите. В какое время суток дают Урсофальк, перед кормлением или до? От желтухи.
324
Пишу о родах. У меня внезапно начали отходить воды в большом колличестве, как из ведра. Это было утром в 6 часов. Вызвали скорую и приехали рожать в 34.6 недель. Мне ставили симфизит 3 степени,…Читать далее
751
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще