Девочки...22 мая 2024 11:49 Девочки… Всем привет. У кого есть номер Магамадовой Малики Увайсовны? Кулаковский центр. Прям очень срочно нужен.
4 сентября 2020 20:28 Девочки всем привет. Я пропала немного. У меня малыши очень капризные, постоянно орут дурниной, что первый, что второй. А старшая дочь вообще изменилась. Такая капризная это не смогу передать словами. В общем, невролог нам прописал глицин и микстуру … Читать далее
26 июля 2020 17:01 Кому ставили диагноз: диффузные изменения паренхимы головного мозга? Какие симтомы бывают? Что вообще нужно делать? И вообще, что это такое и насколько серьезно?
13 июля 2020 18:33 450 тысяч на 3 го ребёнка. Кто в курсе, щас государство погашает 450 тысяч ипотеку если покупаешь квартиру? Кто то воспользовался этой выплатой? Мы планировали и материнку и ипотеку вложить в недвижимость, но юрист говорит, с марта месяца этой выплаты … Читать далее
11 июля 2020 21:53 Девочки, кто рожал двойню 33-36 недель? Как набирали малыши? Сколько потеряли после рождения? Мы потеряли за неделю 260-300 гр, это много? Вроде немного начали набирать, взвешивание завтра. Через 2 дня нам 2 недели.
9 июля 2020 10:06 Привет всем. У мальчиков цветение бывает? Или что это? По мне думаю цветение. Помогайте
4 июля 2020 18:55 Пишу о родах. У меня внезапно начали отходить воды в большом колличестве, как из ведра. Это было утром в 6 часов. Вызвали скорую и приехали рожать в 34.6 недель. Мне ставили симфизит 3 степени, поэтому рожать сама я побоялась, было ЭКС. Хотя мне сказали … Читать далее