Приехали мы значит в роддом нас еле запустили на территорию на машине потом мы не могли найти где вход? потом меня оформила какая то грубая женщина..говорила она быстро и не понятно...я конечно переспрашивала)) взяли анализы...отправили в палату))палата … Читать далее
Приехали мы значит в роддом нас еле запустили на территорию на машине потом мы не могли найти где вход? потом меня оформила какая то грубая женщина..говорила она быстро и не понятно...я конечно переспрашивала)) взяли анализы...отправили в палату))палата … Читать далее
Завтра еду в роддом на дородовую госпитализацию..ПДР был на 3 августа) хочеться уже родить,ну и тревожно как то?
Пост нытья
1 августа 2017 08:34
Ночью начал болеть бок справо от живота в том месте где у меня растяжки, болит до сих пор но не постоянно… боль режущая…как будто кожа тянеться, не могу лежать на этом боку… что это может быть? Завтра иду к гене…
Роддом Сызрань
31 июля 2017 15:31
Девчонки объясните мне как на машине подъехать прям к роддому и где там приемное отделение? На скрининги мы доезжали до церквушки и топали пешком))говорят там где то есть ворота и нужно там охране сказать нас запустят и сообщат в приемное..чтобы нас … Читать далее
Тянет поясницу...
27 июля 2017 19:10
Тянет поясницу уже дня 4,но не постоянно то тянет то проходит,ещё тянет ноги от колен и вниз,сегодня добавилось ещё подташнивание и головокружение...что это?
Роддом Сызрань
19 июля 2017 15:18
Сегодня ходила опять к гене просила направление в Роддом Тольятти в общем мне его не дали...так и придётся рожать в Сызрани(( кто что скажет как там???
Вчера праздник был испорчен(( проснулась в 4 утра от дикой зубной боли..полечила его вчера,а боль все не проходит..сейчас так разболелось что сил нет..может можно что то выпить от боли???