девочки, скажите, темно-темно-коричневые выделения на моем сроке что означают??? густо, как желе.с утра сильно тянуло живот и вот такое вот увидела....
Девочки, вы памперс с «сюрпризом» малышу сразу же меняете, если знаете, что покакал? Или позволяете себе доделать дела, даже несрочные (типа болтовни по телефону)? И ребенок сидит, обкаканный, минут 15-20?.. Или даже полчаса?... Для меня это дико
Слов не передать, как я их люблю!Мне очень повезло в жизни, что они есть у меня!
Наташа! Мой «боевой товарищ» и в школе, и в ВУЗЕ!!!, Дружба 18 лет! Светлый и мягкий, талантливый и добрый человечек!!! Лучшая вожатая в мире! Лиза! Свет души моей … Читать далее
Столько нас на Земле — счастливых, несчастных, богатых, бедных, но всегда неслучайных. Когда наступает вечер, стихает шум, зажигаются звезды на Небе, несколько окошек в доме напротив продолжают светиться. Неспящие в ночи, милые собратья… Мы ищем смысл … Читать далее
Кажется, скоро мне может предстоять свадьба… В качестве свидетельницы) Вот только не знаю, соглашаться или нет, у меня к тому времени будет двухмесячный малыш на ГВ… Не представляю, как можно оставить его, такого маленького, без меня надолго, он может … Читать далее
Девочки, всем привет! Вопрос тем, кто недавно вписывал в свидетельство рождения ФИО отца только со слов, не подавая на алименты. Возможно сейчас такое? А то мне сказали, что сейчас уже это нереально — либо ставишь прочерк, либо подаешь в суд на алименты … Читать далее