Девочки, если бы вам выдался шанс уехать на высокооплачиваемую работу мечты в ОАЭ с бесплатным проживанием и питанием на 1 год… Вы бы поехали? Учитывая, что в провинциальном городке никогда бы столько не заработали, и вы растите ребенка одна? (В эмиратах … Читать далее
Привет, подруженьки. У нас с сыном все хорошо, живём вдвоем в квартире родителей. Я схожу с ума от дня сурка. Объявился у меня жених. Потратил на нас около 40000 за месяц, потом уехал на месяц в Индию. Вернулся из индии, заставил стол косметикой гималая, … Читать далее
Девчат, подскажите, какой лучше комбез выбрать, не могу определиться. Самой вроде первый больше нравится по виду и третий из за двух молний. Второй со съемным подкладом на овчине и трансформируется в конверт. 1) Kerry Wally 230 гр. изософт 2) трансформер … Читать далее
Всем привет) мы круто проводим время, у нас много старых и новых друзей. Вчера привезли новую прогулочную коляску Zippy Sport, фото будет) И в подарок друзья положили паровозик, так мило:))) Прошло почти 5 месяцев после родов, после родов минус 8 кг, … Читать далее
12 августа Сашеньке будет 4 месяца.Не капризничает без повода. Плачет редко, с рождения жестами дает понять то, что он хочет. Даже когда только проснулся и голоден, если я рядом, плакать не будет, начнет громко чмокать, и все сразу понятноОчень много … Читать далее
Потянула шею слева, теперь голова плохо поворачивается в одну сторону, очень больно мне((( Что делать? Чем мазать?
Меня интересует опыт тех, кто научил малышей нырять и плавать. Со скольки недель начали? Как морально и психологически подготовились?
В памперсе обнаружила«молочный» плотный шарик из свернувшегося молока, очень крупный, 7 мм!!! Кал немного напоминает зернистый творог. Прочитала в инете, что это хороший знак, так как это говорит об избытке молока. У кого было? Как помогали малышу? Какали … Читать далее
Только самомаме, в пачке 22шт.