Никогда не наращивала. Свои волосы от природы тонкие и тяжелые,объема никогда нет .всю жизнь лечу,феном сушу редко,плойки по праздникам Но они секутся и приходится срезать каждые 3 мес.отросшие см ,и ломаются очень. Хочу быть красивой с пышной гривой … Читать далее
Овуляция
2 августа 2021 11:32
Вчера и сегодня ярче и 13 ДЦ ,в прош цикле была замершая на раннем сроке,без мед.вмешательств и таблеток само вышло месячными . По узи чисто . Очень хочу забеременеть и родить здорового ребенка?? очень хочу ? получиться ли сегодня завтра ?????
Тесты вчера и ярче сегодня 13 ДЦ … сегодня овуляция или завтра ?
была замершая на маленьком очень сроке,все само вышло без мед.вмешательств . По узи чисто ?? . Хочу ,очень хочу забеременеть и родить здорового ребеночка ? смогу ли …
На узи показало кисту , небольшую , возле трубы прям с левой стороны. Уже пол года не уходит . Прочитала в инете, что тогда овуляции с левого яичника -нет из за нее. И знаете, по узи каждый раз выходит фолликул с правого. Гинеколог говорит ,что с ней … Читать далее
Вопрос : кто беременел сразу после замершой ???? Или что делали после этого ? Доого ждали след.Б ? Как прошла она??
Моя пред история ⬇️
Прошла ГСГ -все проходимо , мазок отлично . Месяц предохранялись после гсг … И задержка , тест две полоски , по … Читать далее
Малышка плохо спит днем.только с сиськой во рту.лежать может часами ,если вытащу ,тут же просыпается.
Врач неврапотолог прописал нам магний б6 давать ребенку,четвертинку таблетки.А я инструкцию прочитала,там написанно,что до годика нельзя.
Ох!
А вам … Читать далее