Есть жидкость и расширение в левой трубе ,1,77 мм на 62 мм . Правая проходима по ГСГ ,но Б не наступает. Есть ли шанс при лапораскопии удалить жидкость и слелать проходимость левой трубы?
Планируем. Вчера на узи и у генеколога была,по узи хорошая фолликула и эндометрий ,как раз с той стороны ,которую мне надо( другая труба непроходима) . Гениколог расписала ПА .Этот -цикл даст Бог получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 … вот просто я сопливить начала и чихаю … Читать далее
В мае делала ГСГ и все трубы проходимы идеально!!! А месяц назад на узи показало жидкость в левой трубе. Сегодня 6 день нового цикла,пошла проверить и сново подтвердили. От куда взялось? И как быть,мы планируем с мужем какой месяц … и все пролечились … Читать далее
,могу поинтересоваться ?
В этом месяце делала фолликуламетрию. 27 сентября был фолликул 17 мм, и с мужем активно планировали 28,29,30 и 2,3 числа .И я уверенна,что мы не должны были пропустить саму Овуляцию. Но вот если ,опять не будет беременности,возможно … Читать далее
На 8ДЦ был фолликул 16мм . 7,8 эндометрий был. А Незащищенный ПА 9,10,11 ДЦ . Вероятность что О прошла успешна или еще не прошла ,кто знает? С учетом что Фолликул растет 2мм в сутки,значит мы попали,он лопнул ? Или может еще растет? Колит в яичнике все … Читать далее
Если О на 8,9 ДЦ была, потому что на 10 ДЦ по узи уже желтое тело было. Если при цикле 28 дней, то и М в этот раз должны раньше быть или нет? Тесты делала на 22 ДЦ- пусто ( если Б была ,тестик показал уже так ведт) и М нет сегодня 25 день уже
Никогда не наращивала. Свои волосы от природы тонкие и тяжелые, объема никогда нет.всю жизнь лечу, феном сушу редко, плойки по праздникам Но они секутся и приходится срезать каждые 3 мес.отросшие см, и ломаются очень. Хочу быть красивой с пышной гривой… … Читать далее