Девочки, здравствуйте. Кому-нибудь назначали при тонусе ножек препарат Пикамилон? Написано, что для детей до 3 лет не рекомендован препарат, но нам прописали по 1/4 два раза в сутки.
Девочки, такая ситуация — у дочки (1,1 возраст) лезут клыки, и она спит не очень хорошо и время от времени сосет большой палец, видимо чешется очень, хнычет и крутится в кроватке. Дала соску, думала может она ее пожует вместо пальца, она ее взяла и стала … Читать далее
Девочки, вот дочке год исполнился недавно, но сама она не ходит, только по стенам и за ручки мотулется, совсем не твердо ходит. Конечно, переживаю из-за этого. И плюс ко всему заметила, что правая ножка косит вовнутрь, левая ровная, а правая нет. Пока … Читать далее
Девочки, пишу пока сюда, так как дочке только недавно стукнул год. Я не пойму, что с ней происходит. Она стала на ерзать… Вот например, укладываю спать, на ручках, ношу не, а она руку в бедро и давай попой туда сюда напряжённо ерзать, то есть попой от … Читать далее
Дорогие мамочки. Дочка завтра исполняется годик, но последние две недели ночами начался кошмар — дочка вскакивает практически каждый час, без криков, просто встаёт в кроватке. Кладу, может сразу уснуть, а может вскочить и нужно брать на ручки. На зубы … Читать далее
Девочки-мамлчки, не знаю, как понять, какие зубы лезут… У нас ничего не воспаляется. А вот сверху от верхних передних зубов в одну сторону три бугорка и в другую столько же. Думали, что лезут несколько, потому что месяц, примерно, дочка спит кошмарно … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки. Моей дочке 10 месяцев, уже давно встаёт. Но, во-первых, встаёт как бы подтягиваясь. А во-вторых, она стоит на цыпочках и вдоль опоры тоже чаще всего на цыпочках. Но на полной стопе она тоже стоит. Когда ее за ручки беру … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки. Уже не знаю, что и дусать, может, конечно, лишнего думаю, но у меня дочь стала плохо спать. Уже месяца два. Полтора то точно связано с зубами. Вот сейчас вроде бы тоже из-за зубов, но происходит следующее — полночи она … Читать далее
Девочки, у нас тут уже недели две период начался, дочь встаёт по ночам в кроватке. Раньше лез второй верхний зуб, но он уже вылез. По внешним признакам на зубы не похоже. Она встаёт иногда через каждый час, иногда через два, по разному. Просто спокойно … Читать далее
Моей дочери уже 9,5 месяцев. Но проблема сейчас в том, что она кушает основную еду всю с бутылочки. Пыталась давать кашу с ложки, она попробует и начинает плакать. Либо пару ложек скушает и все, начинает капризничать типа дайте ей с бутылочки. Но творожок, … Читать далее