Девочки , кто как удаляет нежелательные волосы ? Интересует линия на животе...раньше удаляла восковыми полосками , но вроде как говорят сейчас нельзя ...чем удалять((
Была на приёме ,отправили только к эндокринологу , но почитала что вроде как на моем сроке сдают АФП и тройной развёрнутый тест ! На след приём только 1 декабря ( почему меня никуда не отправили? Или потом ? Или самой в частную лабораторию пойти ? Рассердите … Читать далее
Доброе утро девочки… вчера утром очень психовала была истерика… жуткая… ругалась в порыве на все и всех… после этого мне кажется, что я ничего не чувствую… как будто в животе пусто и ничего нет… не могу себя успокоить… могло ли что ирис малышом случится … Читать далее
Фолиевая кислота, кто пил и до какого срока? Мне врач сказала перестать Ее пить после УЗИ, которое было на этой неделе, и пить только йод… не мало ли это? Хочется помогать крохе....?Может ещё что то попить? Что посоветуете ???
Всем привет? девчонки, расскажите, в декрет уходят я так понимаю на 7 месяце, а что делать с отпуском, у меня насобирается дней 27-30 ) можно ли его забрать деньгами? Или лучше уйти в отпуск, а потом декрет ?поделитесь мнениями ??❤️
Рождение ребёнка спустя 8 месяцев после развода, дата зачатия выходит на время расторжения( тоесть фактически брак был )! Как признается отцовство? Отец не бывший муж! Слышала, что отцом признан будет бывший муж… так как по закону 10 месяцев должно пройти … Читать далее
Сделали мы сегодня все, сказали все хорошо, сдали анализ ???
Правда пол малыша не сказали и папашу нашего не пустили ??
Девчонки, Минск, где можно сделать платное УЗИ в Минске (поделитесь опытом) думаю подождать ещё недельки 2-3 и сходить платное сделать, … Читать далее
Девочки ?расскажите про ваших пап? Возраст? Работа/или учёба?))
У нас папочка младше меня и ещё заканчивает учебу ?может у кого то так же ) иногда бывает страшно, что будет потом гулять хотеть и вообще рановато)