С одной стороны грустно… С другой — рада!!! У нас с этими праздниками весь режим сбился. Каждый день гости или мы куда-то уезжаем…. Сынок стал очень капризный. А еще у нас 5 января начал первый зубик прорезаться. А 11 января (нам 5 мес исполнилось) — … Читать далее
Мамочка,смотри как я умею…ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила…
Помнишь мама, прошлою весною, … Читать далее
Мы на ИВ. Всегда хорошо кушал из бутылочки, спокойно. А теперь как кушать, так начинает весь крутиться, выгибаться. Бутылку хватает, вертит головой, соска выпадает, нервничает. Рот постоянно открывает, как будто воздуха не хватает. Нос дышит нормально … Читать далее
Девочки, подскажите! У малыша уже как две недели стали появляться красные пятна. Только на лице. Тело чистое. Появятся и через час примерно проходят. Потом в другом месте могут появиться. Особенно когда хнычет или плачет. В середине еще как белый пузырик … Читать далее
Помогите! Подскажите почему появились и как вылечить прыщи на лице (как при половом созревании)
Появились месяц назад сразу по всему лицу! Болезненным, с гнойничками!
Средства для лица не меняла!
Теперь еще и волосы стали выпадать!!
Какие витамины стоит … Читать далее
Вообщем пришли мы сегодня с прогулки (гуляли 2 часа 40 минут, к концу прогулки похолодало до -5°). Малыш проснулся еще в подъезде. Достаю его из коляски, а у него красные и холодные щечки и холодные ручки. Все остальное очень теплое. Одет тепло: флисовый … Читать далее
Девочки вообщем такая ситуация. Мой муж очень безотказный человек. Что бы кто не попросил, он всем помогает. Особенно то, что связано с машиной (отвезти, привезти). И конечно же знакомые это знают и пользуются им. Но проблемы в том, что он не может никому … Читать далее