Екатерина
Москва
Была в сети 13 марта 2019 21:40
Все
Какой-то кошмар!!! Не прошло и месяца!!! Прививку так и не успели сделать!!! Снова насморк сильный. Очень нехороший лающий кашель!!! У нашего врача одно средство это Мукалтин!!! Знаю про питьё,…Читать далее
326
Девочки , кто сейчас на последнях неделях беременности!!! Предлагаю бесплатно свечи Бускопан (назначают для размягчения шейки и для начала родовой деятельности). Я использовала одну свечку и…Читать далее
182
Девочки... как прочитать уведомления которые не успела прочитать... ???? Они теперь как бы в архиве... весит 17 непрочитанных... А доступа к ним нет... бесит прям!!!
210
Девочки, кто меня читал (предыдущий пост). Сыну опять врача вызывала. Температура каждые 12 часов под 38 поднимается!!! Весь рот в язвочках, уже на кожу вокруг рта переходит. Врач сказала это…Читать далее
248
Девочки!!! У нас беда!!! Второй день t 38!!! В четверг была врач, посмотрела, назначила лечение как при ОРВИ! Сын ничего не ест толком, только смесь и воду пьет!!! Ночами почти не спим!!! С…Читать далее
893
Девочки поделитесь секретами или лайфхаками стрижки ногтей детям … Раньше под мультики стригли!!! Кое как давался!!! Сейчас ничего не помогает... на ногах еще более менее дает… А на руках просто…Читать далее
553
Девочки!!! Скорее опрос для мам у кого детки старше трех лет (или уже есть не один ребенок).В какой период жизни малыша вам было тяжелее всего??? Конечно… когда рождается малыш, да еще и первый…Читать далее
521
Девочки!!! Спасайте!!! Мало того что ребенка как подменили после года (плохо кушает… хулиганит… бесится… ночами истерики)))Так еще и новая фишка у него… ПОСТОЯННО теребит волосы (папу в основном…Читать далее
401
Зашла среди ночи!!! Читаю посты и комменты и ничего не понимаю!!! Думаю.. Ну всё доигралась со своими бессоными днями и ночами!!! «Крыша едет не спеша»!!! Потом села… «включила» мозг и поняла,…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще