Получила результаты. Один плюсик из трех, остальные показатели в норме. Посмотрела и предыдущие, которые сдавала в течение беременности, тоже где то был один плюсик, когда было два плюса, врач уже реагировала. Стоит ли волноваться ?
Живот каменеет с интервалом который я замерила в приложении. Во время этой схаточки я продолжаю есть, боли сильной нет, в спину не отдает. Но то, что приложуха орет что пора в роддом, напрягает. Может это просто тренировочные такие сильные ? Девочки … Читать далее
Муж уехал в командировку в мск на пару дней. Поздно освободился и сейчас написал что посидит поужинает и покурить кальян. Сел в кальяном с караоке. Я сижу дома беременная и расстроенная после сегодняшнего приема у врача, он об этом знает. Еще я довольно … Читать далее
Поставили сегодня , пограничное состояние, не критичное. Но я просто сходу с ума. Из за этого малышка крутится вертится и не может занять правильное положение. Кто сталкивался?
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, стоит ли сделать маникюр с покрытием неярким и коротенькие ноготки либо вообще без покрытия? Реально после рождения через месяц пойти переделать или от малышика вообще отойти нереально? Пока слабо представляю жизнь … Читать далее