Прочитала в интернете что выше 38 не может быть. Но опыт знакомых показывает, что это не так. Поделитесь ! У дочки сейчас почти 39, дала нурофен. Очень опухшее место будущего зуба и белая точка над тоненькой кожей
Здравствуйте, девочки. Не нахожу себе места. Может успокоите или подольете масла в огонь, не знаю. Дочке 1,8. Были сегодня на развивашках. Увидела, что у одного из ребят губы обнесены герпесными пузырями. Теперь схожу с ума. Знаю, что у меня у самой … Читать далее
Стоит ли покупать, у кого есть опыт? От работы можно купить со скидкой. Ребенку 1,8
Мне кажется, или со вторыми детьми все сложнее как то?) в том плане что они более капризные, хуже спят и тд? И знания и умения полученные на первом ребенке не спасают. Или это только мое наблюдение?
Вчера было -19, сейчас +3. У меня ребенок режимный, всегда в 21-21:20 у нас отбой, засыпает быстро. А тут просто юла какая- то. Вроде уже спит, а потом вскакивает. В течение дня ничего не менялось. Единственное - странная погода. Может ли реагировать … Читать далее
Девочки, поделитесь для кого не секрет какой у вас доход на семью и хватает или нет! Я не понимаю что ж нам тяжко так стало в плане финансов. Вроде стараемся грамотно распределять средства , но все труднее. Или цены так растут… поделитесь, пожалуйста
Что подарить? Девочка милая, в гаджетах не живет. Не разбираюсь в интересах подброшенных деток))
Извините но я пришла сбросить негатив
11 сентября 2023 16:34
Сейчас в нашем дворе, прям у подъезда вышла девушка с собакой, которая навалила кученцию и они пошли как ни в чем не бывало. Я ее окликнула мол вы кое что забыли убрать. На что она невозмутимо «так это же газон, а *** это органика». И началось «ну всё … Читать далее
Моей малышке сегодня 5 дней. Со вчерашней ночи мы дома. Малышка спит только на руках и с сисей во рту! Аппетит у нее отличный, молока у меня много. Стоит переложить куда то с рук, начинает орать, кривится, как будто что то болит. Пытались перетерпеть … Читать далее