Ребёнку в школе задали задание что за страны кто знает??? Помогите плиз
Галерея
Смотреть все фотографии
На кого больше
10 мая 2017 10:06
+1
Как вы думаете на кого больше у нас младшая похожа? Мама или папа???
9 мая
7 мая 2017 03:46
Девчуль,? у кого какие планы будут на 9 мая? Куда с детишками собираетесь? ???
мучают колики
27 января 2017 17:01
девчонки кто что давал малышам от животика?
давали укропную водичку не помогла, плантекс тоже нас стороной обошел.днем сделали газоотводную трубочку поспала нормально а сейчас спит живот вурчит во всю и плачет опять… как помочь малышке
вопрос
24 января 2017 19:43
девчонки как определить пропадает молоко или нет?
что то раньше у меня лилось аж все мокрое было а теперь вообще за пол дня нифига тишина полная, вот теперь нервничаю.сцедила только с одной груди 60 мл а со второй только 10.говорят если сцеживать молока … Читать далее
наше рождение)
16 января 2017 10:25
+5
привет девчонки. вот мы и родились 8 января в 4.10 утра
роды были очень быстрые на мой взгляд если первого ребенка я рожала 4 часа, то Катя у меня родилась за 1 час. проснулась я в 3.30 от того что у меня сильно тянул живот сходила в душ не помогло … Читать далее
девчонки, кто болел чем спасались?
срок 36-37 нед. кашляю жутко, насморк, горло болит что пили? чем можно себе состояние облегчить? совсем измучилась а мой гинеколог в отпуске..
я не знаю на сколько надо быть такими тупыми но я уже вся извелась. приехала в роддом со схватками сроком в 37-38 недель, и открытием в 2 пальца, посмотрели сказали шейка укорочена мягкая и готова к родам. в итоге пролежала всю ночь в родовом так ничего … Читать далее
Девочки у кого такое было?
С первой беременностью такого вообще не было, болят ноги на ранних сроках беременности, не именно ноги а икры. Даже ночью лежишь притронуться больно, даже если муж нечайно задевает.
Ходить тоже больно. Только как то странно … Читать далее