Девчули всем привет
Подскажите что можно дочке на 7 лет подарить?
Слаймы и т.п не хочется вообще, всю квартиру хожу от них отмываю😂
Галерея
Смотреть все фотографии
Nan 4 Optipro
20 ноября 2018 23:31
Привет🤗 Сегодня я вам хочу рассказать про молочко Nan 4 optipro. С фирмой Nan мы знакомы давно😊 Молочко без пальмового масла⚠️⚠️⚠️ а это самый большой плюс при выборе смесей и молочка😏быстро растворяется без комочков. Удобная железная банка, в ней удобно … Читать далее
Кашель!!!
7 ноября 2018 22:10
мамы всем привет. такая проблема у нас😣 старшая доча болела был кашель без температуры горло не болело у младшей были сопли два дня была температура 38. сейчас малышка спать не может постоянно кашляет сопли не проходят хотя промываем и капаем. кашель … Читать далее
Срочно
6 ноября 2018 00:28
Девчонки вопрос что это такое может быть? У кого нибудь такое похожее было? У ребенка аллергии никогда не было...
Nestogen 3
31 октября 2018 23:45
С нестожен мы знакомы давно. Это лучшая смесь которая подошла нам. С возрастом решили приобрести нестожен 3. На что нам она тоже подошла, не было ни аллергии, каких то покраснений, сыпи и т.п молочко хорошо усваивается и снижает риск развития расстройства … Читать далее
Девчонки такие девчонки🤗
26 октября 2018 00:53
Доченьки любимые😍 старшая раньше помогала мне с младшей, теперь между ними вечные какие то споры старшая не уступает это мое это не дам, младшая орет на всю квартиру. Сил моих не хватает их успокаивать. Надеюсь со временем у старшей это пройдет😣
26 октября 2018 00:49
Мамы, вот интересно. Кто нибудь играет в игру "Дикси найди свой клад"?
Доча😍
26 октября 2018 00:18
+1
Такая уже взрослая😍скоро 2 года. А чувство как будто недавно родила только этот комочек😭
день рождение
10 сентября 2017 17:30
девчонки привет))
где можно очень классно провести день с детьми и отпраздновать день рождение, ребенку 7 лет исполниться. ну и что б обошлось это не как чугунный мост?