Девочки. Как то мне не по себе. Вторая беременность, но совершенно не помню до какого срока растет живот… первая беременность прошла в счастливом сне. А сейчас замечаю какие-то детали, которые не видела в первую. Скажите как растет, в каких «пропорциях» … Читать далее
Девочки, купили такую книгу. Кто по ней с детками своими занимается, занимался? Есть алгоритм какой-то?
Кашель одолел...
4 сентября 2017 23:02
Девочки… Что за напасть… Горло прошло. Кашель стал одолевать… Малая уже пинает с возмущениями, что я ей не даю спокойно спать… Что делать? Подруга посоветовала стодаль попить… Как думаете?
Мои мужчины чинили на выходных транспорт сына. В супермаркете пробили колесо и куда-то с колеса делась деталь удерживающая его. Коляска классная Roan Marita. Нравится как мне, так и мужу. Проходимая, управляемая. Колеса супер. Вот чинили, после похода … Читать далее
Начали развивающие занятия
4 сентября 2017 14:02
Сидят вдвоем с соратником Барашком, изучают что-то. Не лезу в их дела. Мне уже однажды ложкой прилетело..
В общем я поняла, как начались приступы не выдохнуть и воздуха глотаешь, (очень похоже на астматические, но не буду раньше времени шур-шур) нет ничего лучше молока с медом и маслом… Сейчас тихонько отпускает горло. Стало легче дышать… Дышать. Никогда … Читать далее
Девочки, пришла сейчас к выводу, что ничего кроме рассасывания не помогает. Полоскания пшикания дают стойкий рвотный рефлекс и удушье… Паникуют. Зато какая то маленькая конфетка с эвкалиптом даёт хороший эффект расслабления и лёгкости в горле.
Девочки, вчера в ночь… Точнее на сегодня, прихватило горло да так что сил нет. Дома один хлорфилипт. Не помогает. Приняла ещё на всякий, оцилококцинум. Пошла в аптеку. Посоветовалась и купила септолете. Спрей. Там написано, что с осторожностью… Блин … Читать далее