полтора месяца мальку. Кесарево, секса с мужем нет — боль адская в влагалище. шов не знаю внутри не знаю снаружи болит. Прокакаться не можем (малек), грудь болит, так как трещины видимо есть. Малька прикладываю всякий раз, когда есть потребность, примерно … Читать далее
Мамочки, подскажите кто из вас каким порошком детским стирает вещи и кто какими моющими чистящими пользуется? Каков расход всех средств получается? как и чем дезинфицируете пространство и поверхности?
Девули. Сегодня предстоит осмотр перед КС. Страшусь я что-то этой процедуры. кто был на таком осмотре — подскажите как ощущения? больно ли? есть ли кровотечение после того как пошурудят у меня ведь матку трогают...? и вопрос номер два пока встал — скажите … Читать далее
Девочки! с чудесным первым августа! а как скоро пахнуть будет)))))))) всех благ. а кто рожает в этом месяце — легких родов и счастливых здоровых карапузов.
А давайте и познакомимся!
1 августа 2016 03:46
Девочки, а может быть и мальчики! ))) Кто знает. Меня зовут Дарья. Я массажист с более чем десятилетним стажем. Работаю неформат в основном. это значит, что я использую методики которыми не пользуются медики, и те кто делает кассовые массажи (тайский … Читать далее
Девули. От всей души хочу пожелать вам счастья. Где бы вы ни были, что бы ни делали — слушайте сердце. Мы женщины интересный народ. Наша чуйка для нас это радар! Мы же все знаем наперед. Встаньте пораньше, откройте окно нараспашку и вдохните воздух … Читать далее
Девочки, есть среди вас юристы? Подскажите пожалуйста, на какие выплаты я имею право как безработная, не стоящая на учете в организации по трудоустройству. Какие бумажки надо собрать и в какой срок? Чтоб получить выплаты? Родимся вот скоро. Если есть … Читать далее
Недавно под впечатлениями после фасолевого паштета, решила сделать в блендере пюрешный суп. В холодильнике как всегда оставалось всего понемногоу! Картошка, зелень, лук и тыква. Сварила все, кроме зелени, с лаврушкой, лук поджарила малость и в блендер … Читать далее