Всем добрый день. Сегодня ночью ребенок стал хрепеть, хрюкать, потом стал захлебывался сопельками, отсасывала аспиратором уже раз 6, отукдп они только берутся,кричит захлебывается. Подскажите что делать?
Всем добрый вечер. Нужен совет наш малыш не как не хочет купаться только опускаются в воду начинает кричать да так сильно. Что только не перепробовали незнаю даже почему. У кого тоже малыши кричали при купании?
Все доброй ночи лежууже 4 дня в реанимации после преэклампсия. Прокесарили меня, белок в остатке уже не значительный, давление скачет от120/80до 150/100 голова чуть чуть побаливает и конечно на один глаз повлияло глаз не видит на 30%. Подскажите у кого … Читать далее
Госпитализация
2 октября 2018 12:48
Девочки сижу в поликлинике пришла на прием к гинекологу а у меня из за отеков давление 160/80 . Вызвали скорую наверное положат (
Девочки, подскажите осталось три недели до ПДР, у меня был назначен анализ МНО на 25 а я забыла теперь если идти опять записываться две недели надо ждать. Он единственный остался. Кто знает платно сколько стоит?
Изжога
24 сентября 2018 20:30
Девочки, как меня замучала изжога. Она у меня наплывами. Ни чего ни чего, а потом как зажжёт в горле что по всему пищеводу жгет. А сейчас стала пить воду, а у меня такая боль по пищеводу до желудка прям. у кого так? Чем спасались. Молоко пью литрами … Читать далее
Все добрый вечер, девочки помогите, сил нет очень разболелось ухо болит вся левая сторона температуры нет . Чем обезболить и лечить( К Лору сходить нет возможности в поликлинике его нет а платно финансы не позволяют.
Имя мальчику. Отчество Максимович
16 августа 2018 22:15
Девочки доброй ночи. Какое имя можно подобрать к отчеству Максимович?