Всем добрый вечер. Вот постоянно слышу кто лежал в инфекционной больнице, что приезжают с одной болячкой, уезжают с другой, а бывает не с одной. Кто лежал в инфекции расскажите, как вы лежали, в какой палате, сколько человек, и всякие условия, какие … Читать далее
Всем добрый вечер, давно написала не знала что написать. Так вот началось все с пятницы наша Аделина принесла ротовирус или кишечную инфекцию с садика, всю пятницу ее рвало и поносило вызвала врача нам сказали ни чего страшного что то съела выписала … Читать далее
Девочки всем добрый день, нужна помощь у малыша появилась опрелость шее с каждым днём больше раньше после купания, если было, что я сразу обрабатывала присыпкой и все было хорошо, а тут не как, оно все больше становится и мокнет, мою постоянно и сыплю, … Читать далее
Всем добрый день) сделала со старшими детьми ЭКГ сердца у средней все норм а вот у старшей написали "ритмы синусовые не правильные синусовая арития с чсс 80-77в минуту нормальные положения Эос" подскажите кто сталкивался, что это означает надо ли уже … Читать далее
Все добрый вечер) пост выше я писала про наш гемоглобин. В четверг были у другого врача так как та уволилась, написали нам медотвод от прививки потому что гемоглобин низкий и сказала что перепутала та врач и прописала нам Феррум Лек. Через 10 дней сдать … Читать далее
Всем добрый день) сегодня мы были у педиатра, нам 2.5 месяца вес 5150 рост 60. Анализ крови показал у нас анемию, (гемоглобин 97) врач сказала это мало и прописала аваквадетрим по 5 капель только я вот не поняла почему витамин Д при анемии назначила … Читать далее
Дети в паспорте
30 ноября 2018 14:54
Всем добрый день, может кто сталкивался, у нас родился третий малыш, но по некоторым причинам старшие дети не вписаны были в паспорт, а сейчас сдали документы на прописку и нам вписали младшего, а старших нет если мы их сейчас впишим будет ли это ошибкой … Читать далее
Все доброй ночи! Два дня назад у моего мальчика была температура всего один день сопли высасывала каждый час сходили вчера к врачу скащал переохладили, прописал капли Деринат. Сегодня при купании рядом с подмышкой нащупала шишечку. Что это может быть, … Читать далее