Какие конкретно нужны документы для оформления налогового вычета на лечение? Желательно по пунктам, предпочтительно мнение того, кто уже подавал заявление в налоговую. Уже потрачено много денег. Дома лежат обесцветившиеся чеки.
Кто-то копит на машину/ квартиру/красивую жизнь. Я, видимо, — на лечение и на обследования, на то, чтобы родить здорового ребёнка. У вас получается откладывать? Услугами каких банков пользуетесь?
Замерла на 5, в 8 недель сделали вакуум. Я забеременела через два-три месяца планирования с одной трубой ( была внематочная). Делала всю подготовку, назначенную после 2 печальной беременности ( экс на 34 неделе, преэклампсия, сын умер): метипред, клексан, … Читать далее
Вчера сдала общий анализ крови. 1. Сильно упали лимфоциты. Меньше нижней границы. Они до этого всегда наоборот превышали самое верхнее значение. Может ли это быть на фоне приёма метипреда? Лейкоциты: 11. Тоже связываю это с метипредом. Нормально ли это … Читать далее
Достала уже всех своим кардиаспирином. Перенесён визит к врачу по поводу уточнения дозы клексана и приёма тромбо АССа из-за того, что она не сможет принять. Хочу уже перейти к активному планированию. А потом съездить к доктору и уточнить. Остальная схема … Читать далее
Кто-нибудь сдавал такой анализ? За сколько до его сдачи кололи укол клексана или др. гепарина? Вроде бы в рекомендациях 3-4 часа. Но не совсем понятно в назначениях, а врача нет возможности посетить до сдачи. Должна прийти уже с результатами.
Именно в первом триместре. Отзовитесь, пожалуйста. Есть такие? 1) С какой недели? 2) По каким показаниям назначили? 3) Доза? 4) Как всё завершилось? Спасибо.
Как избавиться? Сразу хочу сказать, что я доедаю, досыпаю, относительно здорова. Вообщем, среднестатистический человек без особых проблем с внутренними органами. Причина в том, что у меня очень тонкая кожа под глазами, сосудики просвечивают, и может … Читать далее