Кто-нибудь принимал такой препарат при низком ферритине/гемоглобине? Какие отзывы?? Мальтофер не очень помогает, и возникли проблемы с ЖКТ из-за него.
Сегодня предложили сделать. Решила, что попробую. Как результат? Это больно?
Девчонки, кто это использовал? С аспирином и клексаном всё более или менее понятно. А здесь? После крайнего визита к врачу (Гузов, ЦИР) мне сказали, что особых отклонений в иммунной системе нет, небольшой сдвиг по генам цитокинов и, соответственно, в … Читать далее
Сорвалась беременность (хгч -24, потом — 12), прошли месячные. Через неделю-две снова кровит чуть-чуть, тянет левый бок. Раньше такого не было. Что делать в таких случаях? Хгч завтра сдам. УЗИ перед месячными в норме. Врач-узист сказал, что даже если … Читать далее
Девчонки, кто «в теме», подскажите почему происходит так: на левой руке давление практически всегда — 114/80, на правой — 129/80. Кому и чему верить?
P.S.: аппарат нормальный, на других тонометрах такие же измерения.
Пришло наконец-то заключение по поводу замершей б. Написано, что определение кариотипа плода стандартным методом невозможно. Дополнительно проведено молекулярно-цитогенетическое исследование. Обнаружена хромосомная патология: трисомия хромосомы 16 у … Читать далее
Нужен сильный гинеколог, который разбирается в первую очередь в иммунных причинах невынашивания. Очень тяжёлый анамнез. Я наблюдалась у Шамановой М.Б. в ПЦ на Севастопольском, которая прописала схему. Но у меня случилась замершая. Она вообще очень умная … Читать далее
Кто-нибудь уходил с работы, ещё не найдя новую? У меня так было один раз: но тогда прям ничего не держало, минусов было гораздо больше, чем плюсов, и была уверена, что устроюсь без проблем. Сейчас есть сдерживающие моменты: хорошее отношение в отделе, … Читать далее
Может быть причиной замершей беременности? Может быть он у меня? Он лечится вообще? Я уже и не знаю. Вот сейчас думаю, после гистеры в январе было же заключение, что я перенесла эндометрит. Но тогда я пролечилась антибиотиками/гормонами и физио.