Лапатуни мои, Здравствуйте. Вопрос к знающим наверняка, может есть среди нас мамы, которые недавно родили второго ребенка, а ваш первый ребенок уже совершеннолетний. Какую сумму мат капитала вы получили?.. Спасибо.
Лапатуни мои, Здравствуйте. Вопрос интимного характера… Подскажите пожалуйста, кто на моем сроке беременности и рядом. Какие у вас выделения?.. Я уже как три дня замечаю у себя что-то типа «яичного белка», немного конечно, но есть. А утром, когда встаю … Читать далее
Лапатуни мои, здравствуйте. Вчера ходила на узи шейки(не помню как правильно называется), срок 16недель и 2 дня, хорион по передней стенке. Шм хорошая 40мм., а вот в заключении написали «предлежание плацеты», врач сегодня сказала что полное. Скажите … Читать далее
Здравствуйте мои лапатуни. Срок 12 недель. Уже дня 3-4 болит оченььь ощутимо болит правый яичник, там, где желтое тело. Утром с кровати вообще не встанешь, потому, что больно. Папаверин, ношпа не помогает. Скорую не хочу вызывать, увезут в больницу, … Читать далее
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста, кто недавно проходил первый скрининг в Екатеринбурге на Флотской? Как там все происходит, долго ли там находились, «живая » ли там очередь, или все таки по времени?.. Можно ли фото, видео сделать?.. В общем, … Читать далее
Здравствуйте мои лапатуни. Подскажите пожалуйста, кто недавно проходил первый скрининг в Екатеринбурге на Флотской? Как там все происходит, долго ли там находились, «живая » ли там очередь, или все таки по времени?.. Можно ли фото, видео сделать?.. В … Читать далее
Лапатуни мои, здравствуйте. У меня срок 9,5 акушерских недель, вроде так берегла себя, а все равно заболела 😥😥😥. Кашель, из носа льется, голова болит. Ужас в общем. Теперь очень переживаю, как это все отразится на ребенке, сама … Читать далее
Лапатуни мои, здравствуйте. Заказала фатальный допплер для прослушивания сердцебиения. Естественно сразу испробовала, ну не нашла сердечко. Сегодня 9 недель 3 дня акушерских. Головой понимаю, что рано, да еще и малыш по передней стенке, но все равно … Читать далее
Лапатуни мои, здравствуйте. Такая история… Я работаю палатной санитаркой в психиатрической больнице, острое женское отделение. Гинеколог дал справку на легкий труд, срок 9 недель. До сегодняшнего дня была на больничном, завтра гинеколог тоже даст больничный … Читать далее