Девочки, а во сколько вы начали отучать деток от груди? Скоро годик, вроде и пора уже....Но так не хочется( да и нравится мне это дело) Малышка в разы ближе ко мне)) 😍😍😍😍
Галерея
Смотреть все фотографии
Ваше меню
3 мая 2018 22:01
Девочки, напишите примерное меню на день вашего ребенка( +-годовалого). У меня плюс ГВ. Я готовлю дочке все отдельно. Изредка даю с общего стола. Вроде и пора уже переводить, Но как-то кажется рано.
Два дня запихиваю еду сквозь слезы и истерики. Знаю что голодная, Но есть отказывается. Зубы щупаю ничего нет. Думала горло, Так нет. То же печенье, апельсины и т.д.ест нормально. С чем можно связать это?
Горшок
7 марта 2018 14:16
С какого возраста вы начали садить ребенка на горшок? Как приучили?
Хочу малышке на НГ(нам будет 7м) купить шнурок из каучука вместо цепочки. В каком возрасте вы поменяли веревочку (с крестиком) на цепочку или что-то другое?
Малышка стала часто просыпаться в истерике, после того как укладываю спать на ночь Успокаиваю, даю сисю и спит дальше. Так может быть 2 раза(Вроде ничего не беспокоит. Иногда и днем такое бывает. У кого было схожее? В чем причина?
Бебибук, фотобук
30 сентября 2017 19:54
Девочки, поделитесь где вы скачивали страницы для фотобука или бебибука? Хочу сама сделать🙏🙏🙏
У кого такое было: ночью день через день болят запястья. Когда понимаю дочку, чтобы покормить- боюсь уронить. Начали болеть где-то через месяц- полтора после родов. Может ли это быть от того, что ношу на руках и они напрягаются (запястья тонкие)?
Нам 2,5 месяца. Днем спим по 10-20 минут. За исключением совместного сна(2-4 ч). В каком возрасте ваши крохи начали доем нормально спать, не будить себя?