Мамочки, подскажите пожалуйста сколько по времени длятся сеанс массажа, парафинотерапии и электрофореза? Нас записали на все это за один день, что- то переживаю, что не осилим мы столько и голос сорвём орать... А ещё невролог сказала можно делать парафинотерапию … Читать далее
Рукодельницы, вопрос к вам, как обвязать поедите чтобы края не скручивались? Отпарила. Попробовала крючком рачий шаг, как- то некрасиво вышло, начала обвязывать столбиком без накида, красиво, но края все равно крутятся. Может есть какая- то хитрость?
Опытные мамочки, посоветуйте. Вот едем мы, например, в машине, ребёнок пристегнут в люльке и начинает плакать. Как его успокоить? На руки не возьмешь( постоянно останавливаться, отстегивать- пристёгивать, не вариант), соску он у нас не берет, погремушкой … Читать далее
За время болезни малыша кривошея ухудшилась, если раньше он вертел свободно головой и брал грудь с любой стороны, то теперь налево он не поворачивает головушку почти и грудь слева есть отказывается. Были у невролога она посоветовала только вешать игрушки … Читать далее
Девочки, вот наверное дурацкий вопрос, но все же...Вы как ходите в магазины, поликлиники с колясками? У меня навязчивое убеждение, что ее у меня сопрут :/ если у поликлиники ещё есть место чтобы замочком прикрепить, ( но опять же у меня в ней меховой … Читать далее
Протекают подгузники, попробовала либеро и Хагисы. Размер для новорожденных. Протекают и пописы и все остальное, в основном по ножке.
Вопрос. Какие не протекают?
Ура! Родила сегодня в 20-30 своего мальчонку! Он самый красивый! Муж был на родах вместе со мной и очень мне помог, спасибо ему большое
Положили вчера в роддом. С двух часов ночи мучают схватки каждые 5 минут по 1,5 минуты. Время между не сокращается, по интенсивности сильные, даже подвывать хочется. Осмотрели, сказали не рожаю и это предвестники. 7 часов! Я больше не могу. Когда я … Читать далее
Завтра ложусь в роддом, переживаю. С мужем ни разу не расставались, а тут и не на одну ночь, так ещё и спать в палате с несколькими чужими людьми. Все пакеты собраны уже давно, но видимо надо перебрать и переложить опять в пакет, который на роды. Дома … Читать далее
Девочки, скажите, а это нормально, что на моем сроке малыш почти не шевелится? Раньше как юла был, а сейчас чуть шевельнётся и все. Говорят, что перед родами затихает, может это оно? (На ктг была, там все нормально тьфутьфутьфу)