Вот стоило столько времени мучаться головной болью и не догадаться померить давление! Меньше, чем за час оно упало почти до нормального, голова прошла! Ура!
Галерея
Смотреть все фотографии
Давление
21 октября 2015 18:32
Второй день давление 140 на 80… Голова болит… Со всех сторон треплют нервы. Зато в субботу кладут на дородовое, переживаю, может поэтому и давление…
Вес малыша
20 октября 2015 23:49
Девочки, кто рожал после 40 недели, с каким весом рождался ваш малыш?
Жду :)
19 октября 2015 19:45
Сегодня была в жк, г сказала, что если к следующему понедельнику не рожу, то даст мне направление в роддом...Целый день ходила по лестницам и усиленно гуляла, ужасно устала, но эффекта никакого. Мужетерапия тоже не помогает. Что ещё попробовать, уж больно … Читать далее
40 недель
18 октября 2015 09:13
Ну вот и мои 40 неделек. Время летит, ух! Малыш сидит, на выход не собирается. Зато замучили друзья- родня со своими «ну что? ЕЩЁ НЕТ?!»А ещё очень тяжело натягивать на себя носки и обувь. Пыхчу, стараюсь, в один кое- как влезу, так уже устану, что идти … Читать далее
Началось?
11 октября 2015 04:57
Тянет поясницу уже несколько часов, не могу спать… Выпила две ношпы, но что- то не отпускает. Это ведь не схватки? Они же как- то интервалами должны быть, а не постоянной ноющей болью? Или они так начинаются?
Пакеты в роддом
19 сентября 2015 09:11
Девочки, подскажите поддалуйста в какие пакеты вы собирали вещи в роддом? Обычные, вымытые из магазина? Или новые? Что — то я озадачилась
Одеяло для новорожденного
10 августа 2015 17:03
Девочки, скажите какое одеяло нужно в кроватку для новорожденного в октябре? Купила байковое, пока рассматривала более теплые, прискакала консультант — продавец и начала убеждать, что для новорожденного такие теплые не подходят, что нужно брать что … Читать далее
Жарко
9 августа 2015 17:56
Неужели и до Питера лето добралось)?
Очень тяжело переношу жару, посидеть в сквере с книжкой уже даже не так балдежно… Все время пью воду и постоянно где- то искать туалет уже замучило. Дома тоже не вариант, так как солнечная сторона, пекло, как в духовке … Читать далее
Гсд
27 июля 2015 20:23
Подтвердили гестационный сахарный диабет :( стараюсь не расстраиваться) назначили достаточно строгую диету, дневник питания с регулярными замерами сахара до и после еды. В принципе, даже интересно. Развлекаюсь с новой игрушкой- глюкометром.